Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel. Wir sind das vierte Mal hier
ca 90 km von Antalya..nach Alanya 30 km.Eınkaufsmöglıchkeıten ın der Naehe Transfer ca 2 Stunden.Hotel sauber und gepflegt.Sehr schöner Garten.Personal freundlıch
Nastja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super erholsamer Urlaub
Sehr gepflegte Anlage, nicht zu groß und nicht zu klein. Die Zimmer nicht sehr groß aber ok. Mehr Stautaum wäre super. Die Angestellten sind sehr bemüht
Sascha(41-45)Deutschland
Fantastisch hotel👍
Top Hotel. Perfekte Lage. Essen sehr lecker große Auswahl. Gutes Abend Programm. Großer sauberer Pool. Großes Kinder Angebot. Strand auch schön.
08.06. - 06.08.262 ERW
Erich Paulduro(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Waren wieder 100% zufrieden.Alles positiv.Super.
Waren zum 3 mal dort zu Gast.Es werden auch weitere Urlaube dort folgen. Es ist alles vorhanden was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Also kurz gesaget 100%. Erich Paulduro
Musa(46-50)Deutschland
Wunderschöne Hotel alles war toll
Wunderschöne Hotel alles war toll Sehr nette Personal Wir waren sehr zufrieden, alles super freundlich, sehr gutes Hotel .
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wieder schön
Zimmer sehr sauber,leider sind die Schränke zu klein ,Personal sehr nett Animateure sehr zu vorkommend . Animationsteam sehr freundlich und lustig
Sebastian(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Beste Hotel schon 6sterne wert. Animation super für Kinder nur zu empfehlen.immer wieder gern. Wir würden wieder sehr gern hierher kommen.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel und ein super Team. Die Anlage ist sehr sauber und wir hatten eine schöne Zeit hier. Besonders Tanya vom Animationsteam hat meine Familie und mich sehr begeistert. Nur wegen ihr haben wir uns immer sehr fleißig an den Aktivitäten beteiligt.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienhotel mit sehr guter Preis Leistung
Gutes Hotel für Familien! Preis Leistung Top! Wir sind als 7-köpfige Familie verreist, inkl 1 Kleinkind. Zimmer klein aber sauber und in Schuss. Essen war gut, lediglich Mittags wählte uns etwas Auswahl und Abwechslung. Die Servicemitarbeiter im Restaurant und an der Bar sind ausreichend, schaffen es jedoch meist nicht zu bedienen sondern räumen zu 10t nur ab. Mit etwas mehr Engagement und Training könnten die MA alle bedienen. Liegen sind ausreichend vorhanden. Außenpool warm durch die Sonne, aber das Meer oder…
Half und dayana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Superr hotel
Essen gut Sclafengut Zimmer supper Aninationsteam schön Alle Animationen team sehr freundlich und lustig Wieder kommen im saphir hotell