Jasmina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top!
Einfach wunderschön.Ein sehr gepflegtes Hotel,tolle Anlage,super Freundliche Mitarbeiter,Top Animation,leckeres Essen alles einfach Tip-Top.
Katrin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sicher wieder
Das Hotel ist wirklich schön, die Zimmer geräumig und sehr sauber. Es scheint frisch renoviert zu sein das alles ziemlich neu wirkt. Es liegt zwischen Antalya und Alanya ziemlich in der Mitte.
Emöke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Unvergesslicher Urlaub
Unvergesslicher Urlaub in einem wunderschönen Hotel mit schöner Anlage und netten zuvorkommenden Personal und super Animationsteam. 🤗
Milos(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich würde das Hotel jeden empfehlen
Sehr schönes Hotel, wahren jetzt im September dort. Meiner Familie und mir hat der Aufenthalt im Hotel gut gefallen. Unser Zimmer wahr schön sehr sauber es wurde auch jeden morgen geputzt , allgemein ist das Hotel und die Anlage sehr sauber . Das Essen war sehr gut...das Frühstücksbüffet, Mittagsangebot und Abendessen in Büffe Form hatte eine große Auswahl an leckeren Speisen. Große Auswahl an Speisen für Fleischliebhaber wie für Vegetarier.Das Personal wahr sehr freundlich und aufmerksam, großes Lob . Ich kann das…
Dany(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder, herrlicher Urlaub
Das 5***** Hotel war wirklich einsame Spitze. Es liegt direkt am Meer, die Pools waren so warm im Oktober, dass wir auch drin waren. Alle Zimmer wurden täglich gereinigt und neue Handtücher gebracht, auch für den Außenbereich konnte man täglich neue Handtücher bekommen. Das Animationsteam war sehr engagiert bei der Sache. Die Küche sehr vielseitig, sehr sauber und ansprechend bei jedem Essen,... top
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel!
Wir sind erste mal in Türkei im Hotel! Das Hotel gefält uns sehr gut, besonders Animationsteam , Mini Club Nurzat und Sportaktivitäten bei Ayperi. Wir können Hotel natürlich weiter empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall nochmal hin.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumurlaub
Ein Urlaub, der keine Wünsche offen lässt ,das Essen ist vom feinsten und die Auswahl riesig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit .Die Zimmer sind grosszügig, sauber und gemütlich
Helena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein sehr schönes Hotel für alt Jung und Familien
Das Hotel ist super sauber die Menschen wo da alle arbeiten sind hilfsbereit und sehr nett würde immer wieder dahin . Wir waren zu 5 . Da von alt bis jung und ein Kind es war einfach toll.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super erholsamer Urlaub
Das Hotel ist in einer super Lage der Strand ist direkt vor dem Strand. Die Anlage ist sehr gut gepflegt und es gibt viele Tiere zu sehen. Die Zimmer sind zwar nicht so modern, jedoch sind sie immer sauber gewesen. Das Essen war auch gut und die Animation hat einen auch immer sehr gut unterhalten. Ein Zimmer mit Meerblick dort lohnt sich definitiv.
Ani(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein schöner Urlaub
Für einen Familienurlaub mit Kleinkind bestens geeignet. Sehr gute Möglichkeiten zu shoppen. Essen war gut. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Falls man einen zusätzlichen Wunsch hatte, z. B. Brei für das Kind, würde der Wunsch erfüllt. Der Strand war mit kleinen Kieselsteinen. Uns hat es nicht gestört.