Ellen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
schönes neueres Hotel, sehr sauber,
gute Lage direkt am Meer, nicht weit zu einem typisch türkischen Basar, sehr sauber, gute Unterhaltung für kleine Kinder durch das Animationsteam
Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub
Hotel und Zimmer sehr sauber, das Personal freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen im Vergleich zu anderen Hotels verbesserungswürdig, Auswahl o.k. aber Qualität könnte besser sein. Beim Frühstück eine Pfanne für Spiegeleier und Omlett ist definitiv zu wenig und das Hotel war nicht ausgelastet, sowie die Dame hinter der Pfanne. Insgesamt aber in Ordnung, war alles vorhanden. Spezialitätenrestaurant in Ordnung, nur die Bedienung wartet nicht bis man einen Gang fertig hat, sondern serviert viel zu schnell, ist…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach weiter empfehlen 👍👍👍👍👍
Das beste Hotel super Urlaub wir werden nächstes Jahr wieder gehen. Sehr freundliches Personal. Einfach richtig zum abschalten mit Familie
07.06. - 05.08.262 ERW
Slawomir(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr gepflegte Anlage! Top Hotel - traumhaft.
Alles war perfekt? Die Lage, die Anlage, der Service, die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es ist ein Familienfreundliches Hotel und aber auch für Paare die keine Kinder haben. Für uns war es das erste Mal aber bestimmt nicht das letzte Mal.
Julia(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel für Familien
Schöne, gepflegte Anlage. Personal stets nett und für einen da wenn man etwas brauchte. Animation war auch toll. Hotel liegt auch nicht ganz abseits.
Beatrice (51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Immer wieder gerne...
Hotelanlage und Blumen so schön, einfach zum Geniessen und sich erholen...sehr familiär und immer wieder ein herzliches Willkommen! Einen besonderen Dank an Başak und Hasan!
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Dieses Hotel können wir nur Weiterempfehlen!!
Das ist ein super Hotel in dem alles passt. Wir waren zum 4. mal dort und waren wie immer sehr zufrieden und kommen auch ein 5. mal wieder. Schon der freundliche Empfang bei unserer Ankunft, durch den Hotelmanager Yusuf, der Gästebetreuerin Basak und der Front Office Managerin Ayse, gaben uns das Gefühl nach Freunden zu kommen.
Carsten(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super schönes Hotel
Hotel ist vom ganzen sehr sehr gut ! Alle Animateure sind weiter zu empfehlen besonders Hasan der uns immer öfter animiert hat Boccia mit zu spielen und es auch geschafft hat. Und ich muss sagen es hat uns sehr gefallen!
Timo (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einfach alles perfekt und traumhaft
Ich kann nur sagen das dass saphir ein top hotel ist. War eine Woche dort und konnte über nichts meckern. Top Essen, top Service. Für klein und groß ist alles dabei.
Anny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein klares Empfehlung für Familien mit Kindern !
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr netten Angestellten. Wir waren 2 Familien mit Kindern die beides bräuchten: Erholung und Spaß und würden auf sehr angenehme Weise zufrieden gestellt. Kein unnötiges aufdrengeln, keine Schlangen beim Büfett sowie stets ausgeschlafenes, sehr bemühtes und sehr gepflegtes Personal. Wir haben uns großartig erholt und könnten dritte Woche noch gerne dranhängen! Ein klares weiter Empfehlung!!! Wir kommen sicherlich wieder. Herzlichen Dank !!!