Dietmar Johannes(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel mit super Personal und leckeren Essen
Supertolles Hotel mit einem tollen Essen an der Poolbar, Strandbar und Hauptrestaurant. Getränke in den Kühlschränken wuden immer aufgefüllt. Sehr schöne Strandlage mit Kieselsteinen (Strandschuhe mitnehmen)
Helga Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Aller guten Dinge sind 3 und ab nächstes Jahr 4
Sehr schön angelegtes und gepflegtes Hotel in bester Lage inmitten der Karaburun-Bucht. Besonders ist hier der weitläufige Übergang von der großen Poolanlage über einen Palmengarten direkt zum hoteleigenen Strand. Auch wenn das Hotel ausgebucht ist, fällt es nicht groß auf und wir haben uns bereits 3x gut erholen können. Die wenigen Punkte, welche uns bzw. auch anderen Gästen in den vergangengen Jahren als nicht so gut aufgefallen sind, haben wir bei der GuestRelations-Betreuerin angesprochen. Sie waren bereits…
Milad(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ohne Erwartungen einer der besten Urlaube gehabt
Ein einfacher Familienurlaub im Sommer 2019 hat uns gezeigt was für ein Traum dieses Hotel ist. Wir waren bisher jeden Sommer in der Türkei aber keines dieser Hotels kommt an das Hotel dran würde jedes Jahr gerne wieder hinreisen.
Olesja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel....
Jetzt möchte ich gerne auch was über unseren Aufenthalt im Hotel sagen. Das Hotel ist wunderschön, viele Blumen, viele Möglichkeiten sich zu erholen. Für Kinder gibt es einen Spielplatz mit Kinderpool und tollen Rutschen, leider waren die Öffnungszeiten der Rutschen recht kurz. Das Animationsteam ist einfach super. Jeden Abend gab es was zum lachen. Jeder einzelne ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zu Hasan kann ich nur gutes sagen , ein sehr netter und vor allem Kinderfreundlicher Junger Mann und wenn er in…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Saphir Hotel und super Animation
Wir sind das erste mal in diesem Hotel und total begeistert.Wir können dieses Hotel auf jedenfall weiter empfehlen und werden nächstes Jahr wieder kommen.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Preis und Leistung stimmen einfach.
Wirklich alle Mitarbeiter waren motiviert und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind super sauber. Das Freizeit Angebot ist sehr üppig. Das Ambiente ist wunderschön.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes Hotel. Tolle Anlage, super Personal.
War ein rundum super Urlaub in diesem Hotel, leider achten viele Gäste nicht darauf die warmhalteboxen bei Buffet nach dem reinschauen wieder zu schließen, drum ist das Essen leider oft nur noch warm oder schon kalt. Ansonsten ist das Hotel rundum perfekt für einen Familienurlaub. Die Animateure geben sich viel Mühe, Zimmern sind immer sauber, die Hotelanlage ist ein Traum. Der Strand ist sauber, ist uns aber persönlich zu steinig. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhafter Erholungsurlaub
Erstklassiges Hotel. Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Alle leisten eine hervorragende Arbeit!!! In diesem Hotel stimmt einfach alles!
Jakob(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Überbewertet! Ganz sicher keine 5 Sterne!
Waren im September mit der Familie und Freunde in diesem Hotel. Aufgrund der Top-Bewertungen der letzten Monaten und Jahren über dieses Hotel war die Entscheidung für uns sehr einfach, sich für dieses Hotel zu entscheiden. Als wir angekommen sind, waren wir gleich vom Hotelanwesen verzaubert. Eine echt schöne Anlage, Traumblick vom Balkon aus, sehr schöne und geräumige Zimmer. Hotel direkt am Strand. Getränke wie Ayran, Wasser, Saft, Limo in Flaschen und Verpackung konnten 24 h aus den Kühlschränken an den Bars…
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wünderschönes Hotel in toller Lage, empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage, sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen.