Anna-Felix(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhafter Urlaub wir kommen wieder
Das Hotel liegt abseits der Küstenstrasse und direkt am Strand. Für Familien ist sie sehr geeignet Die Anlage war einfach so, wie wir es erwartet hatten - einfach supergemütlich.
Berni(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
DANKEEEEEEEE FÜR ALLES BY.
Genau wie vor 3 jahren und noch besser sogar geworden.Wir fanden es wieder pfantastisch service essen freundliche mit arbeitern himlische garten,saubere gelande und zimmer.Unserem liebe Basak wie hier auch oft erwahnt wahr sie ist einfach eın engel total lieb danke an gesamten mit arbeitern.
Heinrich(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
würder auf jeden Fall wıeder Kommen.
Das Hotel ıst für Famılıen mıt Kınder sehr gut. Sauberkeıt und Freundıchkeıt stehen auf erstem Platz. Unterhaltung ıst vorgegeben.
Barbara & Nahla(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zum dritten Mal in Folge und wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel mit einer traumhaften sowie gepflegten Anlage und einem sehr sauberen Strandabschnitt. Bereits zum 3. Mal in Folge haben wir die Herbstferien dort verbracht und es war wieder einfach nur super! Ein tolles Team, welches sich unglaublich viel Mühe gibt, dem Gast einen wunderschönen Urlaub zu bereiten.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super tolle Anlage
Tolles Hotel. Sehr schöne kleine Anlage wo man sich wohlfühlt. Klasse Miniclub. Sehr gepflegter schöner Garten. Einfach weiter so
Kurt(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel sehr empfelenswert.
Hotel, Zimmer,Außenanlage super in Ordnung und sauber. Personal freundlich entgegenkommend. Essen und Auswahl großartig. Rundherum alles Top.
Jennifer(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschön
Ein sehr schöner Urlaub ist zum weiterempfehlen. Kommen nächstes Jahr bestimmt mit die kinder. Sehr unterhaltsam. Alles top
Ingelore (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Angekommen im Paradies
Im Paradies kann es nicht schöner sein... Wir hatten ein Superiorzimmer gebucht, der Ausblick aus dem Zimmer auf die Anlage war fantastisch.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unser Lieblingshotel in der Türkei gefunden
Angekommen und sofort wohl gefühlt. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Immer freundliches Personal, angenehmes Zimmer mit gut funktionierender Klimaanlage, Kurzer Weg zum Strand und nicht zu vergessen schmackhaftes Essen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Besser geht nicht!
Tolle Lage, sehr gutes Essen und hervorragend arbeitendes Personal! Der Garten ist liebevoll angelegt, die Zimmerausstattung super!