Veronika (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
ein tolles , fast , familiäres Hotel
In sehr schönes Hotel , mit guten Service und viel Unterhaltung für die Gäste . Wünsche werden , fast, immer sofort erfüllt . Essens Angebot zu den Mahlzeiten sehr umfangreich mit sehr viel Auswahl . Da findet eigentlich jeder was zum satt werden . Sehr zu empfehlen den Wellness Bereich . Auf den ersten Eindruck etwas teuer , aber dafür bekommt man auch was für sein Geld . Hände weg von billig Anbietern , die im Basar angeboten werden . Servicepersonal sehr aufmerksam, auch ohne " Trinkgeld !"
Leonhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das 3 - te Mal und immer wieder!
Wir waren das 3-te Mal dort. Es wurde sehr viel renoviert und alle Lobbymöbel erneuert. Paradiese Garten und gutes Essen.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Superwoche in schöner Atmosphäre
Sehr gutes Hotel, toller Service und gutes Essen. Allerdings mit einer Baustelle außerhalb des Hotels. Transfer gut 100 Minuten zum Flughafen Antalya.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Toller Urlaub !
Tolles Hotel mit schöner Anlage. Animation super, vor allem die Morgengymnastik, Aquafitness und Zumba! Das gesamte Animationsteam ist super und helfen immer, wenn man fragen hat. Essen ist super lecker.
Alena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wundervolles Hotel!
Super freundliches Personal. Top Animatiinsteam, kann meine 5 jährige Tochter ohne Sorge zu haben im kidsclub abgeben. Sauberkeit optimal, Essen sehr lecker. Kann ich nur weiterempfehlen.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Man fühlt sich, wie bei Freunden, gut Aufgehoben
Hier fühlt man sich wie zu Hause. Das Hotel bietet alles was man zum Erholsamen Urlaub braucht. Sauber, Tolles Essen, Sehr nettes Personal, das auch deutsch spricht. Strand sauber, Poolanlage sauber.
Alla (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es ist wie im Paradies!
Im Saphir waren wir bereits letztes Jahr im September. Weil wir so begeistert waren, wollten wir dieses Jahr wieder hin und das war die richtige Entscheidung. Es ist wie im Paradies! Der Personal tut alles damit wir uns wohl fühlen und lesen die Wünsch ab.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel - absolut empfehlenswert.
Das Hotel ıst perfekt für eınen erholsamen Urlaub -sowohl für Famılıen mıt Kındern als auch für Paare-geeıgnet. Tolle Lage dırekt am Strand - sehr sauber - schöne Zımmer - tolle Kınderbetreuung.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel
Schönes Hotel , nette Bedienungen , nachbarhotels etwas zu laut , leider sind die Musikabende pünktlich um 23 Uhr zu Ende wobei die nachbarhotels bis 1 Uhr nachts feiern
Milan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einfach top Hotel genau wie beschrieben.
Super Hotelanlage, super Personal, sehr sauber, tolles Essen, sehr nettes Animationsteam, alles zuvorkommend. Kann ich nur weiter empfehlen.