Nadine(36-40)Deutschland
Top
Schönes Hotel, saubere Anlage , freundliches Personal, direkt am strand...lecker essen...wunderbar für kinder! Service und Personal sowie animation sehr freundlich...kann man weiter empfehlen
Thomas (41-45)Deutschland
Sehr schöne Anlage und sauberes Meer
Alles soweit gut... Die Kellner sollten etwas netter und freundlicher sein... Sauberkeit der Zimmrr und Essen Angebot gut... Etwas langer Transfer zum Hotel... Sehr schöne Anlage... Es sollte am Pool etwas sauberer sein... Aschenbecher sind immer sehr Schmutzig...
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zu empfehlen. Weil sehr ruhige Lage
Hotel liegt in einer Seitenstrasse.Sehr ruhige Lage .Direkt am sauberen Kiesstrand. Supertolles und freundliches Personal.
Susanne und Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir können es nicht verstehen das einige hier eine schlechte Bewertung abgeben. Wir sind und Waren mit allem voll und ganz zufrieden. Das Animatıons TEAM, das Personal, das Spa Center und das essen. Alles wunderbar
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Danke für den schönen Urlaub
Ich mach erstes Mal Urlaub im Saphir hotel und es ist alles schön und ich hab ein großes Lob an das spa Personal abzugeben, einfach top. Essen ist reichlich vorhanden und sehr schmackhaft. Animationsteam ist sehr nett und ich mag besonders die clubtänze. Sie leisten hier sehr gute Arbeit und animieren zum mitmachen ohne aufdringlich zu sein.
Melanie & Ute(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
100-prozentige Weiterempfehlung, immer wieder!
Ein traumhaftes Hotel, welches immer wieder zum Wohlfühlen einlädt. Wir kommen definitiv wieder. Gepflegte, saubere Anlage. Toller Pool, direkte Strandlage.
Gerhard(56-60)Österreich
Passt alles, gerne wiederzuempfehlen
top servıce alles super wıe ımmer jedes jahr gerne wıeder.5.mal hinfolge sind wir da richtiger wiederholungstaeter :)
Burghard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel mit super Personal!!
Sehr gepflegte Anlage mit tollem Personal.Echte Wohlfühlatmosphäre.Super Wellnessbereich und tolle Massagen! Hervorragend!
Marina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Ein super super schönes Hotel Super freundliches Personal Animation ist der Hammer Mein jüngster war jeden Tag ihm Mini Club Einfach mega Nur zu empfehlen Zimmer sind sehr sauber Anlage ist mega Essen war super lecker
Carsten und Janina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel in schöner Lage und tollem Personal !!
Wir sind jetzt zum 3. mal in Folge im Saphir gewesen. Das 4. mal wird in den nächsten Tagen gebucht. Es ist ein tolles, sauberes Hotel in toller Lage, mit einer schön angelegten Anlage und sauberem Strand. Das Personal ist wie immer sehr aufmerksam und freundlich. Auch die Animation, ob für die Kleinen oder für die Erwachsenen, einfach Spitze. Wir freuen uns schon jetzt auf nächstes Jahr.