Anty(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gern noch einmal...
Ein Familienhotel mit Angeboten, welches keine Wünsche offen lässt...zum 6. Mal hier und wir kommen ganz, ganz sicher wieder!
Urlauber (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr sehr schönes Hotel für klein und groß.
Super Hotel. Sauber, nett und für jeden was dabei. Beim ersten Betreten, wow Effect. Würden wir auf jede Fall nochmal buchen.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sind wir in der Disco? Für Fans lauter Animation
Das Saphir Resort ist ein  Standardhotel, nicht mehr und nicht weniger.Ich fahre 2 mal pro Jahr in die Türkei. Im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels fehlt für mich einiges zum Tophotel, wie Bedienung in den Bars, tägliche Minibarauffüllung  nicht nur mit Wasser, ein geöffnetes AL  Carte Restaurant in der Nebensaison, Wlan auf dem Zimmer oder wenn schon dort nicht, wenigstens in den öffentlichen Bereichen ein gut und schnell funktionierendes. Der Titel der Bewertung bezieht sich auf meine Reisezeit im September…
Gerald Ernst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Sehr sauberes Hotel mit sehr zuvorkommend Personal in allen Bereichen. Ausreichendes Angebot aber ein bisschen fehlt mir hier das Fleischangebot von Rind,Lamm,... Sehr gut ist auch der Spa Bereich: Sauna, Massage, fitnessstudio,... Abendshows gut aber schön währe Abwechslung. Die Bars sind gut eventuell könnte man die Standart Cocktails anbieten, mojito, aperol spritz, caipirina,.....€
Antin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Saphir Hotel super Animation
Nette familiäre Atmosphäre, sehr nettes Personal, tolle Abendshows, abwechslungsreiches Essen...zum 6.Mal hier und das nicht ohne Grund....der Strand ist toll und die Aktivitäten empfehlenswert. Besonders das Boccia und Angry Birds mit Ibrahim sind lustig und zu empfehlen...Alles in allem- wir kommen sehr gerne wieder!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller erholsamer Urlaub!
Wunderschönes Hotel, dessen Plus eindeutig die Aussicht und Sauberkeit ist. Dusche leider in der Badewanne- hoher Einstieg. Vielleicht wird dies ja einmal geändert. Wir sind Wiederholungsbucher- mussten leider wie andere vor uns hier schon geschrieben haben, feststellen, dass der Service im Restaurant schlechter geworden ist. Man bekam sonst sofort Kaffee o.a. beim Frühstück- jetzt musste man es meist selbst holen. (zu wenig Personal) Auch Abends waren die Kellner leider oft überfordert. Ja das ist meckern auf…
Jana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Es ist ein super Hotel, das Essen ist sehr abwechslungsreich, die Zimmer und die ganze Anlage sind sehr sauber und gepflegt und das Personal ist sehr freundlich. Auch das Animationsteam ist super, wir hatten mit allen Animateuren viel Spaß. Wir haben auch den Spa-Bereich genutzt und diesen sehr genossen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Susann (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super freundliches Hotel für erholsame Tage
Super tolle Lage, super geputzte Zimmer, sehr freundliches Personal, genialer Ausblick, 100% geeignet für Reisen mit der ganzen Familie
Anton(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wahre Urlaub und Erholung
Überraschend sehr gut. Garten ist besser als auf Homepagebilder. Service perfekt. Sehr nette Leute. Geile Animationsteam, Antoschka und Ayperi super molodzi und geile Schauspieler. Sehr gute Showprogramm.
Sofie (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ordentliches Hotel im Mittleren Preissektor
Als wir dieses Hotel besuchten im letzten Sommer, war es insgesamt ein schöner Urlaub. Die Zimmer waren geräumig und komfortabel und das Hotelgebpude an sich hat einen guten Eindruck gemacht. Das Essen selbst war nichts besonderes, es gab viele Varianten Fleisch und leider etwas wenig Fisch Gerichte. Insgesamt war das Hotel für den Preis angemessen. Allerdings würde ich vielleicht die Kühlung der Desserts an der Strandbar verbessern.