Martin und Joana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Der perfekte Urlaub.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Zusammen mit einem sehr freundlichen und engagierten Personal ist das Hotel für uns nicht mehr zu toppen. Unsere Flitterwochen waren daher wunderschön. Vielen Dank dafür. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Klasse Hotel;war zum 15ten Mal dort und gern wiede
Sehr gut geführtes und gepflegtes Hotel.Toller Service,top Personal;Danke an Hassan,immer fleißig und freundlich;hilfsbereit,ohne zu aufdringlich zu sein.Sehr freundlicher Empfang
Christina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir kommen wieder
Wir haben schon sehr viele Hotels in der Türkei gesehen und wir sind sehr zufrieden und es gehört zu unseren besten bisher. Die Auswahl an essen ist sehr geschmackvoll und vielfältig. Das Personal immer bemüht und hilfsbereit. Besonders gefällt uns das hier sehr gute Deutsch Kenntnisse herrschen und das man überall verstanden wird. Animationsteam ist mehr als top......
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super gep Hotel 100 % Weiterempfehlung
Super tolles Hotel. Essen super. Angestellte freundlich, nett und zuvorkommend. Zimmer sauber und gepflegt. Pool sauber und toll. Strand sehr nahe gelegen.
Steffi und Lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
"stay with us, feel at home"
Super Strandhotel unweit von Alanya. Waren hier um einen entspannten Badeurlaub zu verbringen. Es war wieder genau das, was wir wollten.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
immer wieder eine Reise wert: Saphir Resort & Spa
Sehr schönes Hotel dessen erster, äusserst positiver Eindruck, auch auf den zweiten Blick noch übertroffen wird. Schon beim zweiten Besuch dort ist man "zuhaus bei Freunden". Sehr nettes freundliches und zuvorkommende Mitarbeiter. Auch zum 7. Mal fahr ich dort wieder gern hin und freue mich wie beim ersten Mal denn das Management ( Herr Istanbulu) lässt sich immer wieder etwas neues einfallen um einen zu überraschen.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel
Das Hotel ıst super. Essen und Trınken rund um dıe Uhr. Strand dırekt am Hotel. Servıce ıst sehr gut. Getraenke beım Essen koennten etwas schneller kommen. Alle sınd sehr freundlıch. Ausreıchend gute Lıegen und Schırme vorhanden. Snackbar beım Pool sehr grosszuegıg ausgebaut und gut ueberdacht. Hotel super. Kann man nur weıterempfehlen. Top Adresse.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Die 5 Sterne sind verdient.
Ich war zum dritten mal im saphir und es war wieder alles super. Es stimmt einfach alles. Das Zimmer war toll, die Anlage top gepflegt und das Personal immer aufmerksam und einfach klasse. Ein ganz besonderer Gruß an Müge und Bülent sowie an Leo!
Micha(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit wieder.
Sind jetzt zum zweiten Mal da, kommen sicher im nächsten Jahr wieder. Sehr schöne gepflegte Anlage, saubere Zimmer, sehr guter Service, leckeres Essen, sehr gute Animation. Was will man mehr?
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Türkei Ferien
Erstemall hier mit 8 personen .Überaus freundlich das ganze personal.Die anlage ist sehr sauber.Zimmer teppich boden muss raus.Essen ist in ordnung,poolbar,strandbar sehr gut was ausergewöhnlich war a la carte strandbar service :) hut ab