Antin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Saphir Hotel super Animation
Nette familiäre Atmosphäre, sehr nettes Personal, tolle Abendshows, abwechslungsreiches Essen...zum 6.Mal hier und das nicht ohne Grund....der Strand ist toll und die Aktivitäten empfehlenswert. Besonders das Boccia und Angry Birds mit Ibrahim sind lustig und zu empfehlen...Alles in allem- wir kommen sehr gerne wieder!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller erholsamer Urlaub!
Wunderschönes Hotel, dessen Plus eindeutig die Aussicht und Sauberkeit ist. Dusche leider in der Badewanne- hoher Einstieg. Vielleicht wird dies ja einmal geändert. Wir sind Wiederholungsbucher- mussten leider wie andere vor uns hier schon geschrieben haben, feststellen, dass der Service im Restaurant schlechter geworden ist. Man bekam sonst sofort Kaffee o.a. beim Frühstück- jetzt musste man es meist selbst holen. (zu wenig Personal) Auch Abends waren die Kellner leider oft überfordert. Ja das ist meckern auf…
Jana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Es ist ein super Hotel, das Essen ist sehr abwechslungsreich, die Zimmer und die ganze Anlage sind sehr sauber und gepflegt und das Personal ist sehr freundlich. Auch das Animationsteam ist super, wir hatten mit allen Animateuren viel Spaß. Wir haben auch den Spa-Bereich genutzt und diesen sehr genossen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
07.06. - 05.08.262 ERW
Susann (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super freundliches Hotel für erholsame Tage
Super tolle Lage, super geputzte Zimmer, sehr freundliches Personal, genialer Ausblick, 100% geeignet für Reisen mit der ganzen Familie
Anton(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wahre Urlaub und Erholung
Überraschend sehr gut. Garten ist besser als auf Homepagebilder. Service perfekt. Sehr nette Leute. Geile Animationsteam, Antoschka und Ayperi super molodzi und geile Schauspieler. Sehr gute Showprogramm.
Sofie (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ordentliches Hotel im Mittleren Preissektor
Als wir dieses Hotel besuchten im letzten Sommer, war es insgesamt ein schöner Urlaub. Die Zimmer waren geräumig und komfortabel und das Hotelgebpude an sich hat einen guten Eindruck gemacht. Das Essen selbst war nichts besonderes, es gab viele Varianten Fleisch und leider etwas wenig Fisch Gerichte. Insgesamt war das Hotel für den Preis angemessen. Allerdings würde ich vielleicht die Kühlung der Desserts an der Strandbar verbessern.
Martin und Joana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Der perfekte Urlaub.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Zusammen mit einem sehr freundlichen und engagierten Personal ist das Hotel für uns nicht mehr zu toppen. Unsere Flitterwochen waren daher wunderschön. Vielen Dank dafür. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Klasse Hotel;war zum 15ten Mal dort und gern wiede
Sehr gut geführtes und gepflegtes Hotel.Toller Service,top Personal;Danke an Hassan,immer fleißig und freundlich;hilfsbereit,ohne zu aufdringlich zu sein.Sehr freundlicher Empfang
Christina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir kommen wieder
Wir haben schon sehr viele Hotels in der Türkei gesehen und wir sind sehr zufrieden und es gehört zu unseren besten bisher. Die Auswahl an essen ist sehr geschmackvoll und vielfältig. Das Personal immer bemüht und hilfsbereit. Besonders gefällt uns das hier sehr gute Deutsch Kenntnisse herrschen und das man überall verstanden wird. Animationsteam ist mehr als top......
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super gep Hotel 100 % Weiterempfehlung
Super tolles Hotel. Essen super. Angestellte freundlich, nett und zuvorkommend. Zimmer sauber und gepflegt. Pool sauber und toll. Strand sehr nahe gelegen.