Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder empfehlenswert!
Wir waren zum 5.mal in diesem Hotel und es ist immer wieder eine Reise wert!Tolles, sauberes Zimmer, super gepflegte Außenanlage , Pool und Gastronomie. Alle Mitarbeiter sind bemüht, einem den Aufenthalt unvergesslich zu machen und Ein ganz besonderes Dankeschön gilt auch dem Animationsteam, vor allem unserem lieben Minik!Wir kommen bestimmt wieder!
Daniela(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Top hotel
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und nett. Das Animationsteam ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Leisten gute Arbeit und gute Unterhaltung. Ich bin erstes Mal im Hotel und hab schon viele Hotels bereist aber das ist mit Abstand das beste. Ich komme gerne wieder und empfehle es für Familien besonders weiter. Angebote von Sportanimation sowie Miniclub und guten Shows
Friedhelm(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel und super Urlaub
Alles sehr gut von Verpflegung bıs Personal. Poolanlage und Strand sınd top und das Peronal ıst sehr freundlıch. Man konnte den Urlaub hıer sehr genıessen.
07.06. - 05.08.262 ERW
Christine und Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Spitze
Das Hotel ist sehr sauber, Personal ist sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Der Eingang zum Hotel ist sehr schön.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub ohne Beanstandungen
Es war ein erholsamer Urlaub in der Türkei. Das Hotel hat einen eigenen Sandstrand und eine große Poolanlage. Der Service war sehr gut. Das Hotel wird sehr sauber gehalten. Die Bettwäsche und Handtücher wurden häufiger gewechselt als notwendig. Die Animation ließ zum Ausklang der Saison etwas nach. Dafür hat das Hotel für die Abendveranstaltungen für zusätzliche Angebote gesorgt (Akrobatikshow, Zaubershow, Liveband mit internationalen Songs uvm.). Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen alles TOP
Sehr gepflegte Anlage. Das Personal super freundlich, fleißig und sehr aufmerksam. Das Hotel ist sehr zentral gelegen bezüglich Einkaufsmöglichkeiten Apotheke etc.... Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein allerdings qualitativ ist das Essen sehr gut. Die Pool Anlage ist sehr übersichtlich, vorallem wenn man Kinder dabei hat es sind auch genug Liegen vorhanden. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sauberkeit der Zimmer ist top. Die Animateure sind nicht aufdringlich und gut.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das grenzt schon fast an Perfektion !!
Ein großes "Dankeschön" an das gesamte Personal und natürlich an die Hotelleitung. Die gesamte Anlage befindet sich in sehr gutem Zustand . Unglaublich guter Service. Auch die Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben. Gut so. Für uns war es der perfekte Badeurlaub. Besser kann man es nicht machén. Vielen Dank !!! Wir sind im nächsten Jahr wieder vor Ort .
Johann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super Hotel
Super Hotel, kann ich wirklich jedem Empfehlen. Sehr schöne Anlage mit einem wunderschönen Garten, schönem Strand und leckerem Essen. Sehr freundliches Personal.
Steven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erholsamer Urlaub ohne Stress
Super Hotel! Wir waren mit Kind (4 Jahre) dort und sind begeistert. Freundlicher Empfang und super Zimmer. Alles modern und gepflegt. Der Blick aufs Meer und der Hotelgarten ist super. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt super. Besonders gut fanden wir den türkischen Abend und das tägliche Kinderbuffet . Tagsüber ist super Animation und gerade der Kinderclub ist wirklich klasse. Viel Abwechslung bei der Kinderbetreuung und liebevolle Betreuung. Abends gibts eine Kinderdisco die bei uns immer…
andre(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eins ++++
Hammer Hotel, immer wieder gern!!!!! Das nächste Jahr kommt bestimmt ? Preis Leistung ist Top? Tolle Umgebung zum Shoppen.