Valentina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel
Hotel ist sehr gepflegt und ich bin sehr zufrieden, ich empfehle es gerne weiter. Animationsteam sehr nett freundlich. Die Shows sind unterhaltsam und nicht langweilig. personal gut und Gastronomieangebot reichlich vorhanden. Ich werde das Hotel wieder besuchen. sehr gut die Disco im Gebäude für junge leute und es stört die anderen gäste keine Musik dabei.
Melissa (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Einmal Saphir immer Saphir!
Das Hotel allgemein sehr schön, Personal top , an der Rezeption wird man geholfen wenn man Hilfe braucht. das Animationsteam top. Und youtel Anlage einfach nur spitze auch von der Pflege her die Putzfrauen tun ihre Arbeit das Zimmer top
Alicja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Der beste Urlaub seit Jahren!!!
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage und ist sehr sauber. Wir können es zu 100% empfehlen und werden auf jeden Fall wiederkommen. Das Essen ist sehr gut und man hat eine große Auswahl an Speisen. Die Animation so wie das gesamte Personal vom Management bis zum Zimmermädchen in dem Hotel ist wirklich perfekt. Und es ist für jeden was dabei, von klein bis groß. Vor allem die Animateure Müge, Bülent, Ugur, Leo und Jonny.Wir haben unglaublich viel Spaß gehabt aber leider waren wir nur eine Woche hier. Der Strand und…
Zeynep(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes Hotel mit schlechtem WLAN
Das Hotel ist gross und schön aber ist eher ein Familien-Hotel. Uns hat bisschen die Unterhaltung, Feier und Musik gefehlt. Dass man im Zimmer sehr schlechte bis gar keine WLAN-Verbindung hat, hat mich sehr entäuscht. Gratis Alkohol, Eis und alles was man sonst bekommen hat war super :)
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist insgesamt sehr schön. Hier gibt es eigentlich nichts zum Meckern. Wir hatten in dem Hotel einen sehr schönen Urlaub.
Jule(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Erholung pur
Anlage sehr gepflegt, Zimmer geräumig und sehr sauber. Kurze Wege, freundliches Personal, ama Essen sollte noch etwas gearbeitet werden. Kurze um Erholung definitiv gegeben.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles all-inclusive-Hotel mit kleinen Schwächen
Die Anlage des Hotels ist weitläufig und sehr liebevoll gestaltet, das gesamte Team ist sehr motiviert und freundlich. Sehr viele Familien und russische Urlauber. Da wir als Paar vereist sind empfanden wir dies eher als störend.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wundervoller erster gemeinsamer Urlaub!
Wundervoller Urlaub zu zweit in einer sehr gepflegten und modernen Hotelanlage. Der Transfer ist aufgrund der Länge der Fahrt (2 h) und in unserem Fall recht in die Jahre gekommenem alten Minibus relativ anstrengend gewesen, jedoch fällt die Anspannung mit dem Eintritt in das Zimmer vollständig ab. Wir haben die acht Tage genossen, das Wetter war fantastisch, die Anlage vom Zimmer zum Pool zur Bar sehr sauber (!) und gepflegt. Die Animation läuft fast den gesamten Tag, war jedoch niemals aufdringlich und man wird…
Liane & Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder!
Zu 100% immer und immer wieder Saphir!!! Wir wechseln nicht mehr!!!!! Warum auch? Alles perfekte vom A wie Animation, über B wie Bedienung, weiter über G wie Gästebetreuung , weiter über G wie Gastronomie bis hin zu P wie Putzteam und immer so im Alphabet!
Krasniqi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr sehr schönes Hotel für klein und groß
Sehr gut und freundlich, Sehr gutes hotel. Alles sehr schön und, familienfreundliche. Wir kommen gerne wieder hier her. Sehr zu empfehlen