Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholung pur für jederman
Super Hotel für einen Familienurlaub. Rundum herzliche Betreuung und alles super ordentlich und sauber. Das Personal ist 24 Stunden für Fragen und Wünsche für alle da. Egal ob in der Gastronomie, Hauskeeping oder an der Rezeption. Besonders liebevoll und kinderlieb ist das gesamte Animationsteam - und vor allem Ibrahim mit seinen stets lustigen Dartspielen versüßt jedem die Zeit. Alles in allem würden wir jederzeit wieder hierher kommen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nur zu empfehlen
Waren im Mai diesen Jahres das erste Mal dort und waren gespannt, ob sich was bis Oktober geändert hat. Fehlanzeige. Service, freundliches Personal, Animation, Sauberkeit und Essen waren genauso. Das haben wir bißher in anderen Hotels anders erlebt. Wir haben schon für Mai 2018 wieder gebucht. Einzigste Kritik ist die Musik in der Disco. Nur "bum bum bum". Hatten im Mai schon mit dem Verantwortlichen Gesproche. Da tat sich schon nichts. Dieses Mal das gleiche. Waren nach unserer kritik noch zweimal in der Disko.…
Melitta(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub zu 2. im Saphir
Wir waren zu 2. (21&22 Jahre) zum ersten mal in der Türkei und waren sehr positiv von der Hotelanlage überrascht. Die Zimmer sind sauber, Hotelanlage ist gepflegt und das Essen ist wirklich super und ausreichend vorhanden. Man bekommt rund um die Uhr Essen und Trinken obwohl All-Inclusive 10-23Uhr beinhaltet. Auch das Antimationsteam kümmert sich gut um die Gäste. Von Morgens - Mittags mit Dart, Volleyball, Wassergymnastik, Wasserball, etc. bis über den Abend mit dem Amphitheater und der Täglichen Show. Immer…
Kitty(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub für die ganze Familie
Sehr sauberes Hotel, freundliche Animation ,super Essen, schöne große Zimmer. Es stimmt einfach alles . wir kommen gerne wieder
Kerstin Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Alles super
Schön gelegenes Hotel mit sehr netten Personal! Alles sehr sauber. Leckeres Essen, alles super. Nächstes Jahr kommen wir wieder!!
jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
super hotel
sehr schönes und gut gelegenes hotel kurzer weg zum strand sehr gutes und umsıchtıges personal danke liebe Baschak für alles
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nächtes Jahr wieder dahin
Hotel, Unterkunft, Pool, Strand, Personal, einfach alles super, meiner Tochter und Frau hat es sehr gefallen, wir planen diesmal satte 21 Nächte zu planen fürs nächstes Jahr.
Wladimir(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir würden es weiter empfehlen
Wir hatten einen erholsamen Urlaub gehabt und haben uns sehr wohl gefühlt, ein sehr schönes Hotel mit eine große und gepflegte Garten Anlage direkt am Strand, Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super tolles Hotel
Wir waren 3 x im Saphir, es sehr gepflegtes Hotel mit tollem Service, sehr freundlichem Personal und tollen Ambiente. Alles stimmt, Essen, Getränke und Zimmer sind super. Wir kommen 2019 wieder !! M & S.Treptow
Peter(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wunderbares Hotel ! Einfach perfekt !
Einer der schönsten Urlaube meines Lebens und sicher der Schönste von vielen Türkeiurlauben ! Ich kann jeder lobenden Bewertung vorbehaltslos zustimmen ! Mein 2. Aufenthalt in diesem Hotel und bestimmt nicht der Letzte !