Anastasia(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfektes Hotel von A bis Z
Sehr vertrauensvolles Hotel. Man wird sehr freundlich empfangen. Eindrückliche ganz tolle Hotelanlage. Alles sehr sauber. schöne Eingangshalle.
Marlis(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu empfehlen. Super Wetter.
Das Hotel ist super klasse. Das Animationsteam ist sehr gut und nicht aufdringlich und sehr nett. Dart war meine lieblingsaktivität weil Minik ist lustig und bringt einen immer zum lachen. Essen könnte ein bisschen Verbesserung und Abwechslung vertragen aber es ist ok. Servicepersonal sehr nett und freundlich.
Ceyda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schon das zweite mal da und wieder sehr zufrieden!
Sehr gutes Hotel. Das Essen ist einfach klasse! Sehr nettes Personal und das Animationsteam ist sehr freundlich! Die Abendprogramme waren toll man hat keine Chance sich zu langweilen. Es gibt sehr tolle Aktivitäten, die sehr günstig sind. Meiner Meinung nach hat es die 5 Sterne verdient !!
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Baśak ist der goldene Stern in diesem Hotel
Das Hotel ist modern , sehr sauber, sehr großzügig , genau den Bildern entsprechend , der gesamte Eindruck sehr positiv
Sylvia und Erich Paulduro(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kann unbesorgt weiter empfehlen.
Hotel in einem sehr gutem Zustand.Kann man sehr empfehlen Zentral in Richtung Side und Alanya. Zentra gelegen auch an großem Einkaufzentrum. Zirka 400 Meter mit 250 Geschäften
Ermin mit Familie(26-30)Deutschland
Immer wieder gern...Danke Lisa für deine Hilfe
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt,sehr modern und wer Luxusfeeling mag ist in dem Hotel genau richtig. Die zimmer Sind sehr sauber und wirklich gut ausgestattet Kostenloser Safe im Zimmer vorhanden und sehr unkompliziert zum handhaben Bei der Anreise von sehr freundlichem Personal empfangen.
Richard(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel. Danke Basak
Sehr sauber geplegt .Das essen auswahl ist sehr gross und schmackhaft.Unserem kindern hat es sehr gut gefallan wir werden bestimmt wieder kommen.Die anlage ist sehr schön garten pool anlage strand.
sergej(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal Saphir immer saphir danke
Die Lage ist einfach traumhaft und bietet Möglichkeiten für entspannung.Sehr schönes und geräumiges Zimmer.ie Auswahl und die Zubereitung der Speisen war hervorragend.Wir werden wieder kommen.UNd natürlich bedanken wir uns beim süsse Basak unserem lieben guest relatıons managerin an.Danke süsse
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ich komme gerne wieder
War zum 1.mal in diesem Hotel,und vom ersten Augenblick wohl gefühlt.Freundliches Personal,saubere Zimmer, top Essen,Spa Bereich absolut empfehlenswert
olga helwig(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel. Danke Basak
Alles perfekt.%100 Gesamte personal total nett gewesen. Sauberkeıt ıst 1 A klasse.Essen schmackhaft garten anlage meereswasser tolle wetter verhaltnisse einfach alles hat uns gut gefalen wir werden bestimmt wieder kommen.