ırına(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel. Danke für alles
Dieses Hotel kann man mit ruhigen gewissen weiter empfehlen.Dieses Hotel und das Personal erhalten von uns die Note sehr gut.Wir werden diese Hotel wieder Buchen.Hier hat wort Urlaub sein ursprung.Danke liebe BAsak für tolle geburtstag
Anna-Felix(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Leider ist unser Urlaub wieder am Ende und was soll ich sagen...einfach nur ein danke an das gesammte Team ihr seit die besten Nein die aller besten...ihr habt es uns wieder ermöglicht unser Urlaub bis auf das letzte zu genießen...ihr habt alles gegeben...freue mich schon auf das nächste Jahr danke an alle
Ivona(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Basak danke für alles
Wir sind sehr begeistert vom Saphir Resort.Familien freundlich kinder freundlich.Das essen einfach sehr lecker bedınung nett freundlich sehr tollen empfang beim einchecken.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöner Urlaub mit gutem Preis-Leistungs-Verhältni
Ich habe zusammen mit meiner Tochter (4) eine wunderschöne Woche hier verbracht. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet mit verschiedenen Liegeplätzen, toller Gartenanlage, 4 Pools, Rutschen und direkt am Meer gelegen. Der Service ist rundum hervorragend, alle sind äußerst freundlich und aufmerksam. Das Essen war sehr lecker! Die Themenrestaurants sind allerdings erst ab Mai geöffnet. Als Alleinreisende war wir wichtig, dass es auch eine Kinderbetreuung gab - meine Tochter hat sich im Mini Club sehr wohl gefühlt!…
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
2tes mal im Hotel Saphir
Das Animationsteam ist super! Sie beschäftigen sich viel mit den Gästen und man hat viel Spaß mit Ihnen. Beim Resturant mussten wir sehr lange auf unsere Getränke warten und das jeden Tag. Aber ansonsten kann ich das Hotel nur weiterempfehlen.
Nihat(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
War etwas zu teuer !
Wir waren inzwischen zum 2. mal in diesem Hotel. Wir wurden -wie erwartet- nett begrüßt, die zwei Zimmer waren sehr sauber, ebenso war die Ausstattung der Zimmer in Ordnung (wir sind da schlechteres gewohnt gewesen).
Mesut(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht nochmal hier
Sehr saubere Zimmer und Räume das essen mittelmäßig zu wenig Abwechslung 3tage Tomatensuppe früh mittag nachts Mitternacht Snackbar zu wenig auswahl zu heisse loby Restaurant und Aufenthaltsräume Zimmer super Klimaanlage das Meer nach 3 meter zu tief für nicht schwimmer und kinder leicht erreichbar von den zimmern 6 Übernachtungen davon das Meer 2tage mit Fäkalien verschmutzt an sonsten sauberes Wasser zu wenig Parkplätze für Autos wir hatten besuch sie wollten abends mit uns essen menü kostet in einem guten…
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top
Sehr schöne gepflegte Anlage. Zimmer gute Ausstattung mit minibar. Personal sehr nett und zuvorkommend und hilfsbereit. Essen wird reichlich geboten und meiner Meinung für jeden etwas dabei. Animationsteam alle nett und freundlich und mit Spaß und Humor dabei.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein sehr schönes modernes Hotel direkt am Strand
Ein sehr schönes Hotel mit großzügiger Gartenanlage. Ideal zum Entspannen. Zimmer, Essen und Service waren sehr gut. Shopping Möglichkeiten in der Nähe.
Frank Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach Top
Hallo wir waren letztes Jahr das erste mal hier, und dieses Anfang August und nochmals Ende September. Ich kann nur für uns sprechen. Einfach nur Super.. Es ist wie eine große Familie. Werdet Teil dieser und ihr werdet einfach nur begeistert sein.