Janet(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nur empfehlenswert
Schon zum zweiten Mal in diesem Hotel... Die Gäste erwartet ein sehr gepflegtes Hotel, die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und haben bei Buchung mit Meerblick einen wundervollen Ausblick auf die wirklich schöne Anlage und das Meer. Das Personal ist wirklich freundlich und zuvorkommend egal ob an der Rezeption, die Kellner oder auch die Reinigungskräfte. Das Essen war gut und vielseitig und deswegen sollte es für jeden Geschmack etwas zu finden sein. Besonders hervorzuheben ist aber auch die Animationsgruppe…
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein unvergesslicher Familienurlaub!
Als wir uns das Hotel Saphir Resort & Spa bei Holidaycheck angeschaut haben, waren wir sehr skeptisch über die sehr hohe Weiterempfehlung. Doch nachdem wir dort einen wundervollen Urlaub verbracht haben, können wir sagen, dass dieses Hotel die 99% wirklich verdient hat. Die Gäste waren zum größten Teil Deutsche.
özgür(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel. Danke Basak
Algemeın hat uns sehr gut gefallen.Essen sauberkeıt freundlıchkeıt gartenanlage usw.Wir bedanken uns herzlich für unvergeslichen urlaub.
quattro(31-35)Deutschland
Eine super Urlaubswahl!Sind glücklich danke Basak
Ich schreibe nur kurz, weil ich die gewiese negativen Bewertungen nicht nachvollziehen kann. Es ist immer so in i meinen Augen, dass einer immer meckert, ich verlasse mich niemals 100% auf die Bewertungen, diese stimmen selten ganz!!! Daher gebe ich auch mal eine Bewertung ab. Ich bin noch hier, ich mache noch Urlaub, es stimmt hier alles, das Hotel selber, das Essen, die Bedienung bringt immer das.Das Hotel ist sehr empfehlenswert, bin sehr glücklich über diese Hotelwahl.Danke liebe basak für alles
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Familienfreundliches Hotel mit toller Stimmung
Sehr schöne Anlage mit super Animation und schönem Abendprogramm. Vor allem für Familien perfekt geeignet. Wer Party sucht ist vllt woanders besser aufgehoben.
svetlana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Basak danke für alles
Algemein spitzen urlaub hatten wir.Ich persönlich etwas helhörig bin von nachbarn hotel musik hat mich etwas gestört.Aber es ist nur beı mır so.
Kathrin(46-50)Deutschland
Tolles Familienhotel
Es ist unser erster Aufenthalt in diesem schönen hotel und haben uns anhand der Bewertung für dieses Hotel entschieden und sind positiv überrascht, besser als erwartet. Alle sehr nett und freundlich und persönliche wünsche werden sofort erfüllt.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auch zum 5. Mal traumhaft
Sehr schönes Hotel, auch zum 5. Mal. Alles sehr sauber. Personal ist sehr nett. Der Garten ist super gepflegt. Am Strand macht hassan alles sauber.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel, tolle sehr gepflegte Anlage - TOP!
Ein 7-stöckiges Hotel mit sehr gepflegter Anlage, nettem Personal und tollen Extras! Die Lage ist gut, da alles Wichtige relativ zeitnah zu erreichen.
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Hotel ist sehr schön aber beim Essen könnte bisschen mehr Abwechslung geben. Zimmer sind sauber aber könnten erneuert werden. Animationsteam sehr nett und freundlich. Abendshows sind gut und sehr gut war die Livemusik.