Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Hotel ist sehr schön aber beim Essen könnte bisschen mehr Abwechslung geben. Zimmer sind sauber aber könnten erneuert werden. Animationsteam sehr nett und freundlich. Abendshows sind gut und sehr gut war die Livemusik.
Selami & Sevim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub
Sehr gepflegte Anlage, alles sauber.Personal alle sehr nett und hilfsbereit. Essen alles lecker, für jeden was dabei. Zimmer sauber. Top Managment!! Alles stimmig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen.?
Aylin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Weiter empfehlen. Es war alles sehr schön
Ich war 2 mal im Hotel und es ist einfach so toll ich empfehle es einfach jedem. Die ganzen Mitarbeiter sind so nett, freundlich. Und das animationsteam ist so freundlich sie unternehmen was mit den Kindern verstehen sich alle gut und Vorallem man hat Spaß und für Kinder oder Jugendliche ist es perfekt geeignet. Ein großes Lob
Larissa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumurlaub
Sehr schönes sauberes Hotel, wunderschöne Gartenanlage, nettes Personal, gutes Essen....wir waren rundum zufrieden! Bis jetzt der beste Urlaub!
Thomas(46-50)Deutschland
Traumurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und kommen gern wieder.WLAN könnte ein wenig besser sein. Haben uns rundum wohl gefühlt. Strand ist etwas steinig beim reingehen, aber so ist die Natur. Das Essen ist sehr abwechslungsreich für jeden was dabei.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel für jede Altersgruppe
Tolles Hotel für jede Altersklasse. Ob Spass für Kinder oder Faulenzen am Strand man kommt sich nicht in die Quere! Sehr schön.
ERICH UND BETTINA(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
UNSEREM LİEBE BASAK GUTE GEİST VOM SAPHİR
Sehr schönes Hotel mit direktem Strandzugang. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und machen sich sehr viel Mühe. Die Zimmern werden täglich gereinigt. Das Essen ist top. Man verhungert dort nicht, ob Obst, Waffeln, Eis usw. jederzeit kann man sich etwas holen. Wir haben einen schönen und lustigen Urlaub dort verbracht. Weiter so und vielleicht sieht man sich nächstes Jahr wieder :-)
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel. Danke
Das Hotel ıst sehr schön, sauber, gepflegt. Absolut empfehlenswert! dırekte Strandlage. Sehr schöner Garten. Sehr freundlıches Personal! Leckeres abwechslungsreıches Essen. Lustıges und fleıssıges Anımatıonsteam: Ayperı, Hasan und Anton sınd dıe besten!!! SPA Bereıch ıst auch zu empfehlen. Wır hatten Hamam und Massage. War super!!
Heinz-Jörg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es hat uns sehr gefallen!
Schöne gepflegte Anlage. Wenn der Preis sich nicht stark verändert fahren wir wieder im Herbst nächsten Jahres, denn das Hotel wird lt. unserem Kellner bis zur Sommersaison geschlossen.
Tobi (31-35)Deutschland
Ein Wort: WOW
Musste mein Schatz fast ein Jahr zu dieser Reise überreden, , nach nur einem halben Tag vor Ort war sie mehr als überzeugt. Nach weiteren zwei Tagen hat sie begonnen Angebote zu suchen, um in spätestens drei Monaten wieder hierher zu kommen...