refet(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Elten mit Kind, Tolles Animationsteam (Bettreuung)
Sehr schones Hotel mit tollem Animations Team . Besonders empfehlenswert da das Team auch vom Kinderwelt (Betreuung) an den Zeiten immer sehr viel wert auf die Betruung gelegt haben, Danke (Euch). Hotel , klasse zimmer und klasse essen . Komme gerne nochmal.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gut geführtes Hotel
Wie die meisten Urlauber, die dieses Hotel bewerten, ist dieses Hotel sehr gut in Fragen Management, Service, Annimation usw. Für Urlauber, die nicht gut zu Fuß sind, ist der Weg bis zum Alarea Basar beschwerlich.
Katalin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlenswert
Dies war der 2.Aufenthalt in diesem Jahr. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Alles ist sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich. Die Küche sehr gut. Wir kommen wieder.
Saban(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super
Das Hotel an sich sieht sehr schön aus auch die Zimmer toll gestaltet.Ein sehr großes Lob an die Animateure immer gut gelaunt und äußerst freundlich besonderst nurzad ayperi.Und ganz besonderen dank an Frau B..
Lindita(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
PURE ENTSPANNUNG
Das Hotel ist wirklich sehr schön <3 eine riesengroße Lobby , toller Pool und direkte Strandlage. Die Verpflegung lässt keine Wünsche übrig & zusätzlich gibt es überall Kühlschranke mit Getränken zur Selbstbedienung.
Katalin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wir waren schon das 3.Mal dort.
Ich fahre immer wieder gern dort hin. Ich finde das Essen toll, die Zimmer sind sehr sauber, alle sind sehr freundlich und die gesamte Anlage ist top gepflegt. Wen es nicht stört das der Strand Steine hat, der sollte unbedingt buchen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel - Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön gestaltet. Der Garten sehr gepflegt. Das Personal ist durchweg absolut freundlich! Das Buffet ist reichlich. Man findet immer etwas passendes zu Essen. Getränke gibt es an den zahlreichen Bars und zusätzlich in aufgestellten Kühlschränken.
Sabrina Kalliobi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel
Eine sehr gepflegte Anlage mit freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Gerade für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie mehr mit Oeger Tours und Corendon Airline!!!
Das Hotel ist gut, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animateure sind sehr gut. Beim Essen war für jeden Geschmack etwas dabei. Nur die Anreise war eine Katastrophe! Flug mit 3 Stunden Verspätung gestartet, in der Türkei fast 4 Stunden auf die Koffer gewartet und vom Veranstalter keine Informationen was mit dem Gepäck ist und wann wir es bekommen. Und das mitten in der Nacht!!! Fazit: Nie mehr mit Oeger Tours (Kommentar des Vertreters von Oeger Tours: "Da kann ich nichts dafür.") und Corendon Airline…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kleine negative Veränderungen zu 2016.
Das Hotel ist sehr ausgestattet und das Personal ist sehr freundlich. Der Strand ist grober Kies mit Steinen und nicht so schön.