Meike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung pur
Ein tolles Hotel dass sich seine 5 Sterne zu Recht erarbeitet hat. Tolle Ausstattung, supernettes und aufmerksames Personal, das Essen einfach nur lecker und eine riesige Auswahl. Purer Luxus ist der Spa-Bereich. Ein Urlaub in diesem Hotel ist Erholung pur.
Michel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Urlaub !!!
Es war unser zweiter Urlaub in diesem Hotel und es hat wieder sehr viel Spaß gemacht. Hotel, Strand und Meer waren mal wieder ein Traum.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen bestimmt wieder!
Sehr gepflegtes Hotel mit einer schönen Gartenanlage und direkten Zugang zum Meer. Strand sehr kieselig, Badeschuhe sind aus meiner Sicht zu empfehlen.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schon zweimal dagewesen und nie enttäuscht.
Das Saphir Resort & Spa ist ein besonders gutes Hotel, in dem wir auch schon unseren 14-tägigen Pfingsturlaub im vergangenen Jahr ( 2016) verbracht haben. Deshalb sind wir auch wiedergekommen, weil wir wussten, hier wird man nicht enttäuscht.
Iliana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Danke Basak! Genossen jeder Minute
Es wahr sehr entspannende Urlaub hat uns sehr gut gefallen wir werden bestimmt wieder kommen Danke an jeder mit arbeitern
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel
Kommen seit 5 Jahren im Frühjahr und Herbst, das sagt ja wohl Alles über die Qualität in allen Bereichen! Angefangen vom Management über die Küche, Service bis zur Animation, alles Top!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel, was wir gerne wieder besuchen werden
Wunderschönes Hotel direkt am Strand mit sauberen Pools und eigenen Wasserrutschen. Toller empfehlenswerter Spa Bereich.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein toller Erholungsurlaub!
Ein ordentliches, sehr großes Hotel mit toller Außenanlage und einem direkten, fussläufig sehr gut erreichbaren Zugang zum (Kies/Sand-) Strand. Das Essen was gut, die Zimmer geräumig und sauber und das Personal jederzeit höflich und zuvorkommend.
Lucie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Top Hotel
Wir sind erstes Mal hier und ich bin sehr sehr zufrieden. Das Hotel bietet viele Aktivitäten und man kann auch richtig entspannen. Das personal ist sehr nett und freundlich und auch an Speisen und Getränken gibt es kein Wort auszusetzen.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
schön für Familienurlaub, schlechtes Essen
Das Saphir ist ein sehr schön angelegtes Hotel für den Familienurlaub. Schon die Lobby wirkt sehr hochwertig, auch die Zimmer entsprechen den Standard. Poolanlage und Garten sind auch sehr schön und das Hotel liegt direkt am Strand (leider kein Sandstrand, sondern nur grobe Kieselsteine). Das Essen war allerdings eine große Enttäuschung - die Auswahl war zwar sehr groß, jedoch hat irgendwie nichts geschmeckt bzw. war seltsam gewürzt. Nichts gegen die orientalische Küche, aber ich hatte bisher bei noch keinen Türkei…