Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Klein und Fein, mit Schwächen
Das Hotel liegt mit direktem Zugang zum Strand und hat einen der schönsten Strandabschnitte in der Umgebung. Der Zugang ins Wasser ist mit Kies belegt und steil abfallend. Der Nichtschwimmerbereich beschränkt sich ca auf 2 Meter. Die Grünanlage ist gepflegt und bietet mit kurzen Wegen alle notwendige Bereiche: Bar, Restaurant, Duschen.
Ekrem(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super hotel
Super animation einfach empfehlenswert......zweitemal hier Mini Club sehr gut......Zimmer immer sauber....Probleme wurden sofort gelöst
Swetlana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles hotel
Super hotel! Empfehlenswert. Schöne Anlage. Macht Spaß mit den Animateuren alle sind lustig. Wir würden jederzeit wieder kommen :D
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen wieder
Super Hotel . Waren sehr zufrieden . Besonders das Animation Team. . Die Mädels sind spitze danke Nurzat und Lisa . Wir kommen wieder
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen für einen Kurztrip bestimmt wieder
Eine tolle Anlage! Grandioses Personal, schöne große Zimmer, saubere Sanitäranlagen. Es gab keinen Grund zur Beschwerde.
Patrizia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein top geführtes sauberes und freundliches Hotel
Ein sehr gut geführtes und freundliches Hotel. Sauberkeit wird sehr hoch geschrieben. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Salvatore(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Werde mit 1000% Wahrscheinlichkeit wieder hinfahren
Sehr schönes Hotel. Super freundliches Personal, immer sehr zuvorkommend und aufmerksam. Zimmer sehr sauber nichts zu bemängeln... War sehr zufrieden .
JJJ(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes und Kinder freundliches hotel,sehr guter Service,nette Bedingungen.essen sehr lecker.ein hotel der gut für Familien ist.
Alina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ich empfehle auf jeden Fall weiter
Wunderschönes hotel mit schönem Garten. Ich bin sehr zufrieden und würde auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Personal ist sehr nett und das Animationsteam von Bülent ist Spitze. Es gibt hier eigentlich nichts zu bemängeln.
Louis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Empfehlenswertes Hotel
Hotel ist sehr zu empfehlen. Zimmer immer sauber und nett eingerichtet, Essen sehr lecker und abwechslungsreich! Sportliche Aktivitäten vom Animationsteam gerne wahrgenommen sowie die Abendgestaltung! Alles in allem rundum zufrieden.