Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Saphir Resort&spa
Supper tolles Hotel .Danke an das ganze Team.Das Hotel die Lage und der Service haben unsere Erwartungen volll und ganz erfüllt.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafter Urlaub
Ob für Groß oder Klein das Hotel ist für jeden was. Ein großes Lob an das gesamte Personal. Ganz besonders an die Anitameure .☺ Die Zimmer sind jeden Tag tip top. Wer ein besonderes Auge auf das Essen hat, wird hier auf keinen fall enttäuscht werden. Also wer einen super Urlaub mit super Essen, einen schönen Strand sowie unglaublich netten Personal haben möchte ist hier gut aufgehoben.
Fenja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel, nette Leute, Rundumpaket
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel. Das Hotel war wirklich sehr schön, alle Mitarbeiter und Servicekräfte waren sehr nett und zuvorkommend. Die Gartenanlage war ein Traum und wurde sehr gepflegt. Die Zimmer wurde auch täglich gereinigt. Der Außenpool war jedoch sehr warm es war somit keine Erfrischung gegeben. Am Strand war es jedoch sauber und man hat sich sehr sicher gefühlt, es waren auch immer genügend Liegen vorhanden. Im Großen und Ganzen war der Urlaub wirklich schön und wir würden es jedem nur empfehlen.
Anisoara(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Excellent
Excellent! Sehr sauberes Hotel und wirklich freundliches Personal und der Hr. Ramazan (im Restaurant -2) sehr, sehr nett und professionell. Preis Leistung Verhältnis stimmt absolut.
Heike und Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel, weiter so
Wir sind schon in verschieden Hotels in der Türkei gewesen, dieses gehört mit zu einem der Besten. Schöne Anlage direkt am Strand, geräumige Zimmer, gutes Essen, einen tollen Spa und immer nettes und freundliches Personal. Besonders möchten wir Ali, unsere Masseurinnen Sila und Wineri und die Gästebetreuerin Basak Yildirim loben. Wir kommen gern wieder.
Ercan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhotel und einfach nur Perfekt
Top Hotel. Wir waren als Familie mit 3 Kindern dort und waren höchst überrascht wie sauber und hygienisch das Hotel war. Das Essen war spitze. Alles in allem ein Top Hotel. Laut unserem Taxifahrer sogar einer der besten Familienhotels in Alanya. Das können wir auch bestätigen.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel auch die Animation war einfach toll möchte mich hier bei allen Animateuren für den tollen Urlaub Bedanken vor allem bei Adem uns seinem Dart Spiel war jeden tag aufs neue sehr lustig Adem bis nächstes Jahr lernst du bitte Rechnen einen ganz besonderen dank möchte ich auch an BASAK YILDIRIM sagen für einen wunderschönen Hochzeitstag den wir in diesem Hotel verbringen konnten danke an alle und wir kommen nächstes Jahr wieder
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schőne Anlage mit super Zimmer
Sehr schòne Anlage, sehr sauber, schőne Zimmer, top Animation, alles bestens Wir waren das 2. mal und nicht das letzte Mal NUR ZU EMPFEHLEN
Cengiz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
super Urlaub. Wir kommen wieder,
super Urlaub. Wir kommen wieder,Wir sind erste mal hier und werden bestimmt wieder kommen. Das Essen sehr gut. Saubere Zimmer. Sehr freundliches und zu vorkommendes Personal..Danke Hasan Abi(MORGENMORGEN)Danke Ganze Animation Team,Danke Gästebetreuung;Danke Herr Istanbullu
Peter Violeta Und Laura(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gut wäre da nicht das Problem mit den W-LAN
Wir waren 8 tage zu gast in saphir resort von 7.04 bis 15.04. 2017 und waren zufrieden. Das hotel ist eher gross 900 gäste ca. haben Platz.Ein sehr schönes hotel und sehr gepflegt. Das essen war gut (überhaubt die Pizza in der Snackbar) und reichlich, bedienung eher schlecht am abend aber die hatten viel zu tun holte mir mein Getränk fast immer selber. Die Animation war gut Chefanimateur MIKO machte gute Stimmung danke dafür. Kinderunterhaltung im kidsclub super. Bülent der Chef der Animation und Merve waren…