Cansu(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wunderschönes Hotel, mit aktiver Animation
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage mit wunderschönen Mitarbeitern. Von Animation bis zu den Kellnern alle tip top aktiv und immer stets zur Verfügung.
Sabine und Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Hotel, sehr schöne Lage
Schönes Hotel in strandnähe. Nicht zu groß und nicht zu klein. Sehr angenehme Athmosphäre und super Essen. Super Animation, super Team und super Lage.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub zu tollem Preis
Super schoenes Hotel mit toller Lage am Strand. Das Personal ist super freundlich und spricht teilweise sehr gut deutscb, was sehr angenehm ist. Sauberkeit ist top!
Sophia(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Viel Zeit zum Wiederholen!
Bevor man in den Urlaub fährt, schaut man aus Neugier schonmal das Hotel im Internet an,welches die Eltern rausgesucht haben und trotzdem wurde erreicht, das meine Erwartungen übertroffen wurden. Es ist eine sehr schöne, gepflegte Anlage mit sehr freundlichem und Motiviertem Personal. Der Empfang war sehr Angenehm.
Martina(46-50)Deutschland
Schönes Familienhotel direkt am Strand
Gutes Familienhotel direkt am Strand. Vielseitiges Speisenangebot in den Restaurants, Srandbar, Poolbar etc. Guter Service, nettes Personal.
Annett Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hotel zum Wohlfühlen
Superschönes Hotel zum Wohlfühlen. Toller Meerblick, freundliches Personal und leckeres Essen, Angenehme Atmosphäre, sehr saubere Anlage, wunderschöne Gartenanlage
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wieder ein gelungener Urlaub im Saphir Hotel
Spitzenhotel mit Superservice, danke an die tolle Mannschaft dort. Unser 2. Aufenthalt dort. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sinem(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne
Das Personal ist sehr aufmerksam. Das Hotel hat eine sehr schöne und saubere Anlage. Alle sind stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Wir waren schon öfter da und es wird immer besser. Das Animationsteam ist sehr motiviert und bereiet immer gute Laune. Es wird nie langweilig. Das Hotel bietet so viel Unterhaltung für klein und
Marina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder gern
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich. Das Personal ist sehr nett. Das Essen schmeckt auch lecker. Es gibt jeden Abend Programm. Sehr zu empfehlem.
Meliha(31-35)Schweiz
100 % gelungener Urlaub
Wir sind total zufrieden mt dem hotel mit dem service algemein peronel sie sind alle sehr nett zu uns gewesen wir empfahlen %100 weiter.