Frank(51-55)Deutschland
Uraubsbewertung von Okucalar Saphir Resort und Spa
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll entsprochen. die Lage am Meer war sehr schön. Der Blick von unserem Balkon war imposant.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis-Leistung stimmt einfach! Immer wieder ger
SERVICE EINFACH KLASSE. PREIS - Leistung stimmt einfach. IMMER WIEDER GERN. Wird schon wieder für nächstes Jahr gebucht !!!
Günter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Man bekommt jeden Wunsch von den Augen abgelesen!
Traumurlaub ohne Einschränkung! Es gibt nichts was man beachten muss .Das Animations Team ist Spitzen Klasse und immer für einen da
07.06. - 05.08.262 ERW
David(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Urlaub für die Familie. Einfach schön
Ein super Hotel, mit einen hohen Maß an Sauberkeit und wohlfühlcarakter. Zimmer war top, Essen top, angebote seitens des hotels (kinderdisco, schaumparty etc. Top). Gerne wieder. Familie mit Kind 4jahre
Viktor (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Komme gerne wieder. ich empfehle weiter diese Hote
Sehr schöne Hotelzimmer Küche besonders Lift..Alles war super am Strand war leckeres Pizza. Fitness Laufbahn Tennis usw
Theresa (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wie kommen wieder!!!!!
Wir wollten eigentlich nur dem sauwetter daheim entkommen und haben eine Woche vor Flug erst spontan gebucht. Plan war Erholung Sonne und Meer. Und all das haben wir bekommen. Damit hätten Worbiser gerechnet. Top Hotel, Top Service, Top Animation ( ohne aufdringlich zu sein), Top sauber und natürlich auch ein Top Rezeption ( die jeden Wunsch möglich gemacht hat). Macht weiter so! Wir kommen wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel einmalig, sehr gute Weiterempfehlung
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und waren super angetan von dem Hotel. Wir fahren nächstes Jahr wieder dorthin, weil es einfach einmalig ist. Wir empfehlen es jedem.
Conny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Saphir Resort & Spa
Super Hotel mit einer wunderschönen Anlage und umfangreichen Freizeitangebot. Man fühlt sich hier sehr wohl. Essen ist super und Personal ist sehr freundlich.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Mega mega mega mega hotell ...immer wieder gern ..
Super sauber ...super nettes Personal Animation klasse ...man kommt als fremder und geht als Freund ... .das war bestimmt nicht das letzte mal...das wir Da waren
Klaus & brunhild(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
keine 5 sterne
die gartenanlage geflegt,Die kellner schlecht bis auf barkiper snackbar und die beiden Kellnerin,zimmerreinigung durchschnitt.pappbecher auf dem zimmer.Kein dusch und waschzeug auf dem zimmer.essen war gut wenn es heiss war,5 sterne nein,3-4