Giuseppe (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen angefangen von der Putzfrau bis zum Inhaber alles absolut super alle Mitarbeiter mit gute Deutsch Kenntnisse und immer sehr freundlich
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
sehr sauber, komfortabel, Zimmer groß genug für 4 Personen, Angestellte sehr freundlich, auf jeden Fall weiter zu empfehlen,
Marita(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zukünftige Stammgaeste
Hotel anlage ist Super, auch das personal sehr freundlich.Uns hat es nur etwas beim abend unterhaltung gefeahlt.Aber das müssen wir auch sagen hier ist konzept Soft Animation deshalb sie haben es genau die richtige gemacht.Ein besonderen dank an Guest Relations Managerin Frau Basak Yıldırım die total freundlich und hilfsbereich wahr.
Leonhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Von A - Z hohe Qualität.
Sehr kompakt und funktionell, sauber mit gutem Essen und freundlichem Personal. Garten, wie im Paradiese, viel los am Strand.
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr erholsamer Urlaub
Waern das zweie Mal in diesem Hotel. Super Lage. Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Freundliches Personal. Ordentliches Zimmer. Sehr gutes Frühstück.
Enis(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
TOP TOP TOP, so ziemlich Alles ist echt TOP.
Das Hotel ist echt Klasse, ALLES ist immer sauber, sogar die Gänge im Garten werden täglich mehrfach gefegt. Zimmer Top, Restaurant Top, Essen Top. Was jetzt nicht besonders ist, ist der Strand, etwas mehr Kies als nötig, aber alles in allem auch alles mehr als OK. Empfehlung ohne Einschränkung.
wilfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
das hotel ist weiterzuempfehlen,der transfer nicht
gutes sehr freundliches hilfsbereites personal, sehr sauberes hotel ,gute vielseitige küche,strand nah, das hotel ist sehr zu empfehlen,toller pool,ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Eine tolles Hotel , super Animation mit Müge
Sehr schönes Hotel mit direktem Strandzugang und toller, gepflegter Gartenanlage. Tolle Animation und die Kinder sind im Miniclub sehr gut aufgehoben. Wir kommen gerne wieder.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Immer wieder gerne
Wir sind zweite mal hier und es war wieder ein wunderschöner urlaub. Das personal war stets sehr bemüht , alle wünsche zu erfùllen . Wir wùrden immer wieder kommen. Das Essen war sehr abwecklungsreich und immer reichlich.Danke an Ruşen,Medine,Rıdvan und von Animation team Müge und Bülent und natürlich Hasan vom strand.Danke auch an die Reseption und Gästebetreung Frau Başak .ihr seid spitze .Mach weiter so.
ERİCH(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
1A KLASSE GUESTRELATIONS MANAGERIN BASAK YİLDİRİM
Wir sind mittlerweiler stamgaeste geworden hier.2017 schon 3.mal da.Und jedesmall total begeistert.Meine eltern und schwestern fühlen sich hier wie zu hause sogar noch besser.Nachstesmall mit freundin kommen wir gemeinsam.Alle mit arbeitern sind sehr lieb überfreundlich.Essen schmeckt uns einfach götlich.Besonderen dank und lon muss ich wieder aussprechen GUEST RELATİONS DEPARTMENT EİNFACH KLASSE.GR MANAGERİN FRAU BASAK YİLDİRİM SUPER SUPER SUPERRRRRRRR.Danke für alles.