Melisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Saphir Resort - Ich komme definitiv wieder!
Das Hotel Saphir Resort & Spa liegt direkt am Strand und hat eine wunderschöne große Anlage. Das Personal ist 1A! Das Probramm des Animationsteams war vielfältig und alle Animatöre (vorallem Kemal, Niko, Bülent, Merve und Safiye) waren super freundlich. Der Miniclub wad jederzeit für die kleinen Gäste ansprechbar. Alles in einem ein Top Hotel mit einem super freundlichem Service!
Sabine Marita(56-60)Deutschland
Schönes Familienhotel
Das Hotel sehr sauber,alle sehr freundlich,essen ist abwechslungsreich,sehr schöne Gardenanlage,animation team ist fantastisch.Wir kommen gerne wieder hier.
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel mit nettem Personal
Wir waren im Oktober 2017 für 9 Tage im Hotel und waren sehr zufrieden. Alle waren sehr nett und kinderfreundlich. Die Anlage ist sehr schön und grenzt direkt an den hoteleigenen Strand.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super Urlaub
Alles wunderbar, so wie Urlaub sein sollte. Die Zimmer immer sauber, der Service top und die Animation rund um Bülent Gür, wie immer super.
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Saphir - immer wieder gerne!
Super , super , super! Unbeschreiblich! Von A bis Z , alles Perfekt! Direkt am schönen Strand, Essen Super, sauberes Hotel !
Lars sterzing(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Willkommen bei freunden
Wir sind jetzt das 4mal hier und wie immer ist es wie nach hause kommen . Zimmer, Essen und Service sind top und lassen keine wünsche offen. Nicht zu vergessen natűrlich die animations des hauses mit anfűhrer bűlent und műge von der kinderbetreuung die beiden sind schon wie familie fűr uns Besonders mőchten wir ansonsten osman, furkan, ruşen, emre, rıdvan und basak danken. Wir freuen uns schon aufs nächste jahr wenn es wieder heisst "willkommen bei freunden". Macht weiter so.
Steffi(19-25)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel und vorallem sehr sauber. Genug Liegen waren immer vorhanden. Coktails sehr sehr lecker. Etwas weit vom Flughafen.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wieder zurück im Paradis!
Wir sind dieses Jahr zum 3. Mal hier und es ist wieder so, als kämen wir nach Hause! Ein super Hotel, tolles Animationsteam ☆ wir kommen definitiv wieder!
HENRY(51-55)Deutschland
DAS BESTE HOTEL, İMMER WİEDER ZUM EMPFAHLUNGSWERT
Wir sind zum 3. mal da wenn es nicht schön were mann würde bestimmt nicht nochmal fahren.Es ist unserem lieblings hotel.Personel,animation,service,anlage,Gaeste Betreuung Managerin Baschak total klaase.Müge von Mini Club ist spitze.Mehmet üzüm unserem lieblings kelnner sollten wir nicht vergessen er hat immer ein lachen im gesicht.Und zeki poolbar.
Manuela Köln(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Urlaub Pur!!!!
Ausgesprochen positive überrascht,entspricht absoulute meinem erwartungen %100.Ausgesprochen zu nett personal.Besonders schön finde ich hotel und garten anlage strand zusammen verbunden ist.Viele menschen sind hier aber mann spürrt garnichts von dem menge.Ausgsprocene gute spa bereich und gut geschulten personal.Viel seitiges essen für jeder etwas zum finden.Dankeeee Basakkkk.