Matthias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Auf jeden Fall ist das Hotel weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel sowie sehr nettes und hilfsbereites Personal das sehr gerne bei Fragen oder Problemen weiter Hilft
Baris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ich würde das Hotel an Familien weiterempfehlen
Es ist ein nicht zu großes, sehr schönes Hotel an einem idyllischen Ort. Die Animatoren waren sehr freundlich und das Hotelpersonal ebenso. Das Essen war auch sehr lecker.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Auch nach dem 6 mal immer wieder Saphir
Ein super gepflegtes Hotel. Direkte Strandlage und kein Straßenlärm. Das Essen ist einfach nur spitze, das Personal ließt einem jeden Wunsch von den Augen ab.
Sibel(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Frische Französen total verliebt an Saphir Resort
Mit meinem bruder und seinen familie haben wir zusammen gebucht.630-207 unserem zimmern gewesen was auch sehr toll wahr.Wir haben insbesonders lamm spies genossen.Kinder haben sich sehr wohl gefühlt.İnFrankreich wohnen wir zeit paar jahren genau an der küste marzilian.Aber muss ich sagen was wir hier erlebt haben st es ein hammer.Ein besonderen dank muss ich loss werden Guest Relatıons Managerın Frau Basak Yildirim.Sie immer offene ohren und augen hatte.Danke maedel :)
Samela(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr erholsamer Urlaub!!!
Ein sehr gepflegtes Hotel mit einer tollen Außenanlage und wunderschönen Strand ( dank Hasan) Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend - eine Menge herzlichen Menschen: Mügo, Coni,Mert, Adam... Es waren zwei tolle Wochen, wir kommen ganz bestimmt wieder!
Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Preis Leistung sehr gut
Super Gartenanlage Sandkiesstrand grobkörnig Haus eigene Diskothek mit Clup Dj der auf keine Wünsche eingeht! Wobei ich vermute das es von der Leistung vorgegeben ist!
Marc(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Last Minute Ferien im hervorragenden Saphir Resort
Das Hotel ist modern und bietet viel Platz. Es befindet sich direkt am Kiesstrand und bietet kostenlose Liegen an.
Jörg Uwe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das 4. Mal in diesem Hotel
Wir waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden, leider wissen einige Gäste nicht, sich zu benehmen(Toilettenbenutzung/Abendgarderobe). Für uns war es sehr Schade, das es die Tanzmusik im Bereich der Poolbar, welche letztes Jahr jeden Abend stattfand, nicht mehr gab. Ansonsten war es wieder ein gelungener Urlaub.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Weiterempfehlungen absolut Gerechtfertigt !!
Super Ferienanlage, es fehlt an nichts. Alles sehr sauber und freundlich geführt. Wir sind gerade wegen Badeurlaub dort gewesen und mussten auch nicht aus der Anlage raus weil einfach alles vorhanden ist. Wir kommen wieder !! Die Bewertung scheint Langweilig aber manchmal muss man nicht lange umschreiben, es war wirklich als Bade- und Relaxurlaub einfach Perfekt.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
...und wieder Urlaub bei Freunden ....
Entgegen der Panikmache und Hysterie - alles in Ordnung an der Riviera ..... Eins von vielen Hotels in Okurcalar, besticht aber durch seinen einzigartigen Charme, die penible Sauberkeit und vor allem durch das stets sehr bemühte Personal auf allen Ebenen. Danke dem gesamten Team, haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt.