Denise(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder
Das Hotel war wie immer schön,nur wie immer war der Urlaub zu kurz. Im allgemeinen war das Hotel und die Animation wie immer top. Essen vielfältig und sehr gut
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Russen Russen Russen
Das Hotel kann man empfehlen ,gutes Essen Getränke sehr gut Sauberkeit wird in allen bereichen gross geschrieben sehr schöne Anlage. . Nun das Negative alles voller schreiender Arroganter Russen die mit Essen umgehen als wäre es Dreck Tellerweise wird essen entsorgt , ständig Drängeln sie sich vor und stossen Leute zur seite . Werde das Hotel nicht mehr Besuchen . Schade!!!!!!!
Carmen (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sag nur einmal Saphir immer Saphir
War schon das dritte mal im Saphir es gab absolut nichts auszusetzen...top...Ein sehr sauberes und Zentral gelegenes Hotel ...kinderfreundlich...alle sehr nett ...und Hilfsbereitschaft ist groß geschrieben
Hans-Walter (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
LIebe Grüße von Papa Hans (Hassan)
Wir waren im April hier und es hat alles gestimmt.Sind jetzt wieder hier und sind nicht enttäuscht, Gans im Gegenteil. Das gesamte Personal, besonders die Küche und die Animation, von Anton über Müge und alle die ich nicht namentlich nennen kann sind immer sehr zuvorkommend und höflich. Das gasamte Hotel ist in einem sehr sauberen Zustand und wird von allen gepflegt als wär es ihr Eigentum. Ein großes Dankeschön an alle. Mit 100 prozentiger Sicherheit kommen wir wieder, denn das ist seit 20 Jahren Türkeiurlaub das…
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen immer wieder gerne
Sehr schönes hotel mit sehr schönen garten und pool anlagen.Der beste strand in der gegend.Wir kommen immer gerne wieder hier her.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Snackbar pizzas sehr schmackhaft die dame Bahar macht es sehr gut.Sehr nettes personal.Viele salad gemüse frischen obst sind vorhanden.Obwohl die gaesten manchmall sehr übertrieben alles geklekkert haben sie haben es schnel sauber gemacht ohne eın mucks immer mit lacheln.Wir werden 3.mal bestimmt wieder kommen.Danke an rezeption,besonderen lob an Guest Relations Managerin Basak Yildirim.
Olga(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wunderschönes Hotel. Ich komme unbedingt wieder!
Sehr schönes und großes Hotel mit einem wunderschönen großen Garten, mehrere tolle Pools und einem Zugang zum Strand.
Rosmarie und Leonhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Hotel sehr zu empfehlen
Großes Hotel , freundliches Personal, schöner Strand, sehr zu empfehlen, wenn wir wieder einen Badeurlaub machen, können wir uns vorstellen wieder hier zu buchen.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Immer wieder
Personal sehr freundlich . Der Stand ist sehr sauber durch Hasan. Der Kellner Mehmet war sehr freundlich und hilfsbereit für jeden Spass zu haben. Animation für jeden Spass zu haben . Bülent und Müge sing die besten :)). Vorallem hatten wir Spass mit Adem der für Botscha zuständig ist,echt super !!!! wir waren schon 4mal in den Hotel und immer wieder !!!!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub bei Freunden
Familiäres Hotel mit vielen Stammgästen in schöner Bucht Gutes Preis-Leistungsverhältnis und guter Service