Filiz Rottmann(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr erholsam
Es war ein Traumurlaub man konnte sich erholen und der Service ist sehr gut und nicht aufdringlich das Essen ist auch sehr gut einfach ein gaumenschmaus
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswert und für alle Altersgruppen super
Ein super Hotel direkt am Strand und einen wunderschönen Garten. Alle Zimmer sind in einen Top Zustand. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Bei dem Hotel ist ankommen und wohlfühlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Aktuell deutlich überwertet
Das Hotel hat eine sehr günstige Lage im Ort Okurcalar, vor dem Hotel nach kurzem Weg sehr gute Einkaufsmöglichkeiten, liegt direkt am Strand, der allerdings deutlich mit Steinen durchzogen ist. Das Hotel ist recht sauber, und in einem gepflegten Zustand. Es gibt nur wenige kleinere Mängel, die auch schnellstens permanent behoben werden. Die hier abgegebenen Bewertungen sind sehr unrealistisch! Wir waren in den beiden ersten Wochen im Oktober in diesem Hotel und fanden folgenden Situation vor: Wie alle Hotels und…
Murat(19-25)Deutschland
Weiter empfehlung.
Die anlage ist sehr sauber die mitarbeiter sehr freundlich das essen sehr vielfaeltig und unbegrenzt. Animationen waren sehr vielfaltig sehr gut immer nette unterhaltung. Hat mir super gefallen wiederholungsbedarf, weiter empfehlung an alle.
Peter(46-50)Deutschland
Hotel zum Weiterempfehlen
Wir waren zum 2.Mal hier, weil Wir zufrieden waren mit dem Service,Zimmer,Animation Mügge und das ganze Team morgens wurden Wir immer sehr nett von allen begrüßt sowie beim Abendessen wurden Wir nett begrüßt.
Dana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familien- und kinderfreundlich, 1A
Essen und service ok, leider unsauber am pool. Animation spitzenmässig. Gästebetreuungsehr hilfsbereit und aufmerksam
Michaela (46-50)Deutschland
Zu empfehlendes 5-Sterne-All-Inclusive-Hotel
Das Hotel Saphir Resort & Spa ist ein sehr schönes und gepflegtes All-inclusive-Hotel an der Strandbucht von Okurcalar. Das Personal ist sehr freundlich und fleißig. Ich empfehle die Hotelanlage gerne weiter.
Frank und Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Widerhölungstäter- sagt alles
-Tolles Hotel direkt am Strand und mit schöner Gartenanlage -Schöne Zimmer mit tollem Blick -Personal super nett, auch ohne Trinkgeld -Animationsteam leiset tolle Arbeit ohne aufdringlich zu sein -Adiyamanlilar super insanlar!
Kristina(41-45)Deutschland
İch konnte wiederholungstater werden
Zimmer ist sehr schön und sauber.Essen sehr abwechselsreich und lecker.Leute sehr nett .Kinder betreung super.Abend programme auch sehr gut.Ein besonderen dank an Guest Relations Managerin Frau Basak Yildirim....
Steffi(19-25)Deutschland
Super
Ein sehr schönes Hotel mit fantastischem Ausblick! Es war alles sehr sauber und das Personal war sehr freundlich. Der Strand liegt schön zwischen zwei 'Inseln', was nicht nur schön aussieht, sondern auch dafür sorgt, dass die Wellen nicht so hoch sind und das Wasser klar bleibt.