Kunze(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel kann nur empfohlen werden
Einfach ein sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter waren uns über immer nett und hilfsbereit. Wir waren schon in mehreren Hotels in der Türkei und ich muss sagen dieses gefiel mir am besten. Mit freundlichen Grüßen Kunze
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
gutes Hotel aber keine 98% Weiterempfehlungsrate
kann die Weiterempfehlungsrate von 98% nicht ganz nachvollziehen, Essen und Trinken war gut aber nichts Besonderes, auch die Animation war eher Durchschnitt
Hofsep(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub der Superlative
İch bin sehr zufrieden mit dem Hotel.Hier ist alles super wellness erholung pur und superlative.Essen wahr auch gut nicht mall meine frau kann so gut kochen.Einfach alles gut ich empfehle an allem.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel, Personal, Essen super, nur zu empfehlen...
Wir sind das zweite mal in Folge hier und wieder ist es ein wunderschöner Urlaub. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer zur Stelle,das Hotel ist immer sauber,die Animation ist abwechslungsreich und immer für einen Spass zu haben ohne dabei aufdringlich zu werden. Unsere Kinder sind regelmäßig im mini und Maxi Club ,wodurch wir natürlich einen gemütlichen Urlaub haben. Alles in allem ist diese Hotel Perfekt.
Bircan (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Suppperrr animation ( nelly )
Eine sehr große hotel anlage mit einem wunder schönen sehr großen garten, die animation war der hammer vor allem nelly war der hammer eine sehr nette hilfs bereite junge wunder schöne dame die meherere sprachen spricht und hilfsbereit ist , das essen konnte nichts topen 1 A
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Perfekter Mix aus paradiesischem Entspannen
Sehr sauber und alles in einem guten Zustand. Besonders fuer Familien sehr gut geeignet. Auch fuer Erwachsene ist das Animationsprogramm super!
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne hotel,sehr gute animation...
Das hotel sehr Familia und allgemein ist nur toll.Das ist dritte mal hier wäre immer hier komm.. Danke an Medine,Bülent,Müge,Ruşen und Başak.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
100 % top Hotel
Top Hotel, super service , Personal ist sehr hilfsbereit es wird einem jedern wunsch von den augen abgelesen nur zu empfehlen .....
Halil(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Bis jetzt beste Hotel im Türkei!!!
Das Hotel Anlage ist sehr gut.Das Essem war sehr gut,Serwis war mega gut,Zimmer war jeden tag in sehr guten zustand, Animation wahr mega gut, insgesamt waren wir zufrieden. Wir kommen nehsten Jahr wieder gerne.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schöner Herbstausklang im Saphir Resort!
Das Saphir ist eines von sehr vielen 5 Sterne Hotels in Okurcalar, einem Ort zwischen Manavgat und Antalya und hier dürfte es auch zu den besten gehören. Trotz der derzeitigen Touristenkrise hat man im Saphir als Gast nichts davon gemerkt. Die Auslastung war auch Anfang November gut, allerdings hatte das Schwesterhotel zu und alle Gäste waren hier im Resort mit untergebracht.