Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Urlaub mit Kindern Anfang November
Für uns war der Aufenthalt hier unser erster all inklusiv Hotelurlaub überhaupt. Wir waren eine Woche im November und hatten tolles Badewetter. Das Hotel war absolut sauber und das Personal sehr freundlich. Die Kinder haben sich sehr wohlgefühlt. Morgends sind wir immer in den beheizten Innenpool mittags dann entweder zum Strand oder an den Aussenpool. Zum Hotel gehört eine tolle Parkanlage. Das essen war sehr gut und abwechslungsreich. Nur das wlan war nicht sehr gut was vor allem r unsere grosse Tochter ärgerlich…
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unglaubliche Anlage mit toller Aussicht
Die Anlage ist einfach wunderschön. Für unseren ersten Pauschalurlaub war dieses Hotel eine perfekte Wahl. Das Personal ist sehr nett und immer zuvorkommend. An der Poolbar vergeht keine Minute ohne eınen frıschen Drink zu bekommen. Die Entertainer waren wirklich amüsant und immer für Spass zu haben :) Fazıt: Bestes Hotel überhaupt!
Manuela Köln(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Urlaub durch und durch
İch finde einfach wundercschönen hotel.Ganz gepflegte anlage.Mitarbeitern sind alle so net höfflich.Sehr schönen zimmer.Hatte 545 zimmer nummer.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel, super sauber und freundlich
Sehr nettes freundliches Personal, es war ein sehr sauberes gepflegtes Hotel, in dem der Wohlfühlfaktor gross geschrieben wird
Kristina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bombastisch, einfach nur super
Wir waren dieses Jahr gleich zweimal da.Es war einfach nur klasse.Wir haben uns sehr gut erholt.Wir werden auch 2018 wieder dort sein.
Jelena(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Empfehlenswert
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt sehr. Das Essen ist gut. Das Personal sehr nett. der Kinderclub und Müge einfach Hammer. Der Stand ist ok, aber es hat keine Muscheln. Schlecht: kein WIFI im Zimmer. Der Herr am Empfang und die junge Dame kommen sich sehr clever vor und lachten untereinander als ich mich nach den WiFi erkundigte (es macht einen sehr schlechten Eindruck).
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alle 5 Sterne wert
Von der ersten Minute an, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Kleinere Beanstandungen wurden von der Rezeption umgehend behoben. Unser Lieblingskellner Benjamin ist sogar 7 Sterne wert, aber auch seine Kollegen Ali und Mehmet sowie ALLE Angestellten des Hotels sind ein großer Garant für unseren schönen Urlaub gewesen.
Graziella(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gerne wieder
Nettes&lustiges Animationsteam,aufmerksames&freundliches Personal,abwechslungreiches Program Man sollte definitiv diese Hotel mal ausprobiert haben!
Florian und Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Spitzenklasse
Waren dort mit 9 köpfiger Familie Zimmer Anlage Gastronomie liessen keine Wünsche offen Personal sehr zuvorkommend Der Pool und die Gartenanlage eine Augenweide
Linda(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Weiter zu empfehlen
Es ist sehr sauber und das personal ist sehr hiflsberei und freundlich! Die animation ist sehr ansprechend und macht viel spass. Die leute sind lustig drauf und beziehen die gäste uberall mit ei. Das einzigewas stört ist der kiesstrand. Ansonsten ist alles top!!ĺ