Reinhard und Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Könnten schon wieder ins SAPHIR reisen !!
Das Saphir Resort & Spa in Okurcalar ist eine Hotelanlage mit überschaubarer Größe, direkter Strandlage, sowie einem gut sortierten Spa-Bereich. Ein Indoor-Pool ist dem Spa mit angegliedert. Im Außenbereich befindet sich ein schöner Pool, selbstverständlich eine Poolbar, ein wunderschöner und sehr gepflegter Garten, den man auf dem kurzen Weg zum Strand immer wieder gerne durchquert. Der Strandbereich ist mit einer Getränkebar, einer Snackbar und diversen Leckerli-Stationen ausstaffiert.
Janidie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wundervolles Hotel!
Sehr sauberes Hotel, wo der Gast sich einfach nur wohlfühlen kann. Hier wird einem alles geboten, was es für einen traumhaften Urlaub braucht! Wir sind hier sehr glücklich!
Huu Ty(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner urlaub
Freundlichkeit des Personals ist spitze. Das Essen ist sehr abwechslungsreich aber vom Geschmack her konnte es bessser sein. Das Hotel ist sehr sauber.
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen bestimmt zum dritten Mal wieder
Wir kommen zum zweiten Mal in dieses Hotel. Es hat uns diesesmal auch sehr gut gefallen. Das einzige was besser sein konnte ist der Strandtuch wechsel. Sollte öfter sein. Ansonsten sind die Mitarbeiter freundlich. Das Essen ist lecker. Animationsteam ist nicht aufdringlich und wenn mann in Ruhe gelassen werden will wird man auch in Ruhe gelassen
Marina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das zweite mal in diesem Hotel
Adem ist der beste! Boccia hat mit ihm sehr viel spass gemacht! Sind das zweite mal dieses Jahr hier. Das Hotel ist sehr zu empfehlen:)
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Familienfreundliches Hotel zum Entpannen.
Sehr sauberes Hotelş , der Servıce ıst ın der gesamten Anlage super, kındgerechtes Essen den gsamten Tag. Gesamteındruck sehr gut, das beste Hotel was wır ın der Türkeı kennengelernt haben. Eınfach weıter so und danke für den schönen Urlaub.
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gut, hat optimale Lageuns einen sehr schönen Strand. DieMitarbeiter sind sehrfreundlich und immer erreichbar und hilfsbereit.
Alexander & Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel! Der bester Ort zum Entspannen
Das Hotel achtet auf Hygiene und Ordnung. Das Personal ist sehr höfflich und hilfsbereit bei jede Situation. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und vielfältig. Den ganzen Tag lang laufen diverse Programme zur Unterhaltung für Erwachsene und Kinder, sodass es nie einem langweilig wird. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter und hoffen dabei auch das es weiterhin zahlreiche besucher bekommt.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Man kommt als Gast und geht als Freund
Wir waren zum 2. Mal im Saphir Hotel. Es ist wie ein nach Hausekommen. Man weis wo sich alles befindet, vom ersten Tag an Erholung pur. Ein super Service, Freundlichkeit und absolute Sauberkeit zeichnen dieses Hotel aus. Das gesamte Personal arbeitet Hand in Hand für's Wohlergehen ihrer Gäste. Managment (Yusuf) und Gästebetreuung (Basak) erfüllen alle machbaren Wünsche. Das Animationsteam ist unaufdringlich und stets für alle Gäste da. Egal ob Bülent, Müge, Merve, Kemal, Mico oder Habibi Safiye, ihr alle macht…
Qazime(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel
Sehr nettes personal sehr sauber und ordentlich insgesamt super Animation war super freundlich und haben sich immer etwas einfallen lassen