Christin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Preis-Leistungsverhältnis
Sehr aufmerksames Personal. Noch aufmerksamer bei einer kleinen Spende zu Beginn des Urlaubs an den Kellner seiner Wahl. Man muss zum Markt nicht unbedingt mit dem Bus nach Manavgat oder sonst wo hin fahren. Mit Taxi etwa 5-10 Minuten, zu Fuß etwa 20 Minuten links an der großen Straße hoch, befindet sich einmal die Woche ein Markt gegenüber von einem anderen Hotel. Nicht überfüllt und es gibt dort alles, was man so auf einem türkischen Markt erwartet.
Özlem(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Relax Hotel nur zum Entspannen
Das hotel ist eher für ältere personen oder die nur ruhe möchten für jüngere leute ist es nichts. Kinder betreuung war sehr gut . Strand sehr schön sauber.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Weiter so, wir kommen wieder, vielen Dank
Besser geht nicht, schöne Gartenanlage , Pool top, und man fühlt sich sehr sicher!!!!!! Auch in der Umgebung war alles sicher
Haris(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Das perfekte Hotel, um Familienurlaub zu machen....
Das Hotel ist einfach super da gibt's nichts was enttäuscht. Freue mich schon auf nächstes Jahr um dort wieder einige wunderschöne Tage mit meiner Familie und Freunden zu verbringen.
Ilona(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ideal für ruhigen Urlaub.
Hotel, Pool, gute Animateure, Essen, Strand, die Menschen, die dort arbeiten, haben uns überzeugt: Sie waren KLASSE. Ich muss sagen, dass ich vollends zufrieden bin mit der Wahl des Hotels . Es ist ein tolles Hotel für einen entspannenden Urlaub.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schickes Familienhotel
Schőne Anlage, sehr sauber, schőne Poolanlage mit top Rutschen Ich war das zweite Mal da und komme wieder Hab jetzt schon Fernweh Nur zu empfehlen
Miriam (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Essen und trinken super! Hotel aber schon älter!
Essen und Getränke ist super. Personal ist im allgemeinen so freundlich wie in jedem hotel. Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und die Herren wirkten eher als wenn sie keine Lust haben. Es wirkt alles ein bisschen altbacken. Die Sofas in der Lobby sind z.b. Überall fleckig. Ansonsten war die gesamte Anlage aber gepflegt ubd sauber. Der spa Bereich hat unangenehm gerochen. Das stellten wir aber öfter im Ort fest. Vielleicht ein Abwasserproblem? ! Alles in allem habe ich bei 97% Bewertung etwas mehr…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Spitze!
Ein sehr schönes Hotel. Es war ein wunderschöner Urlaub. DIe Zimmer sind gross und sehr sauber. DIe Anlage hat einen parkähnlichen Garten, der liebevoll angelegt und gepflegt ist. Der Service ist Spitze und das Essen hat immer geschmeckt. RIesige Auswahl und die Suppen waren unser Favorit. Wir kommen bestimmt wieder.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Würde ich unbedingt nochmal machen
Die Anlage ist sehr schön und übersichtlich mit kurzen Wegen. Alles ist sehr sauber. Die Zimmern sind einfach aber schön. Betten sind ordentlich und ist sauber. Das Essen ist sehr reichhaltig, wer sich darüber beschwert ist fehl am Platz. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Marc Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wohlfühlanlage mit Fernweh.
Traumhafte Gartenanlage. Sehr nettes Personal und Animateure. Das Essen war immer super. Schöner Pool. Zimmer und Anlage jederzeit sauber. Gerne wieder.