Gokhan(41-45)Deutschland
Nach afrika paradies
3 familien sind wir zusammen angereist.4monatige afrika kamerun betrieb es ist wie ein paradies hier zu sein.wir bedanken uns beim allem mitarbeitern .besonderen dank an Frau Basak Yildirim Guest relation Managerin.
Christoph (31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einfach nur gut und toll
Das einzige was nicht so toll war ist die WLAN Verbindung, ansonst ein Hammer Hotel und eine super Anlage war ein super Urlaub, alle waren sehr sehr net.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Traumhaften Urlaub in einem super Hotel verbracht!
Dieses traumhafte Hotel ist nur zu empfehlen!!! Selten so ein sauberes Hotel gesehen, nirgends auch nur ein Hauch von Staub. Die Zimmer sind ausreichend groß... jeden Tag gibt es neue Handtücher und frische Bettwäsche. Das Badezimmer ist so sauber, dass man vom Fußboden essen könnte, nirgends Schimmel oder sonstige Ablagerungen. Obwohl ich ein Zimmer mit Landblick gebucht hatte, bekam ich ein Zimmer in der obersten Etage m!it seitlichem Meerblick. Ich hatte einen gigantischen Ausblick! Die Poolanlage ist…
07.06. - 05.08.262 ERW
Franziska und Marc mit Kindern(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schòner Familienurlaub, gerne wieder.
Die Optik des ganzen Hotels ist sehr schoen. Poolanlage und der Strand sehr sauber. Gutes Rahmenprogramm auch fuer Kinder und Familie. Hotel ist sehr empfehlenswert und kommen sicherlich wieder.
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Das 2. mal dort gewesen, werde wiederkommen
Super nettes, zuvorkommendes Personal in allen Bereichen ohne aufdringlich zu sein. Man fühlt sich mehr als nur wohl !
Ridvan(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir werden witerempfehlen und nochmal kommen
Wir sind zum dritten Mal in diesem Hotel, und wie immer hat es uns sehr gut gefallen. Die Gartenanlage wurde in den Jahren immer besser. Essen war sehr gut, Mitarbeiter sehr freundlich und im Hotel ist es immer sehr sauber.
Emrah(31-35)Deutschland
Super Hotür Familienurlaub
Hallo liebe gàste und freunde Das essse und servis ist sehr empfehlungst wert.hottel garten ist wunde schòn. Das einzigste blòde ist das strand kies sand strand. Sonnst ist es sehr empfehelungs wert.
Heti(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Angenehmer Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Das Hotel und insbesondere die sehr gepflegte Gartenanlage ein Traum!!! Der Strand war teilweise ohne Strandschuhe nicht begehbar. Dafür war das Wasser - bedingt durch die Kiesel - wunderbar klar und herrlich! Das Personal war sehr freundlich, sobald man einen Obulus abgab, wurde es noch zuvorkommender! Leider merkte man schon, dass wenn kein "Geld floss" die Freundlichkeit auch Grenzen hatte. Mit der hochnäsigen Gästebetreuung kamen wir leider nicht klar, aber das tut den Urlaubsfreuden, die wir (6,5 Pers.)…
Familie Schaaf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Urlaub
Es ist eifach top in diesem Hotel es gibt nichts was wir nicht toll finden wir würden wieder kommen
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Dem schlechten Osterwetter entflohen
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und absolut weiterzuempfehlen. Personal äußerst nett und zuvorkommend. Die gesamte Anlage hat auf voller Linie überzeugt - wir würden sofort wieder buchen. Von der angespannten politischen Lage, haben wir nichts bemerkt. Einen kleinen negativen Punkt gibt es jedoch. Die Zimmer sind zwar sauber und völlig ausreichend, jedoch sind diese unserer Meinung nach, schon ein wenig in die Jahre gekommen und passen zum restlichen Bild der Anlage gar nicht. Zu empfehlen ist auf…