Peter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir werden zu Saphir Stammgästen
Das Hotel ist im gesamten sehr sauber und auf alle Fälle weiter zu empfehlen. Wir als Familie mit zwei Kindern, werden auf jeden Fall im nächsten Jahr versuchen wieder zu kommen. Wir waren überwältigt.
Dara und Stephan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super empfehlenswertes Hotel
Das Saphir Hotel glänzt sowohl von außen,als auch von innen mit tollem Design und seiner Sauberkeit. Es gibt ein reichhaltiges Buffet und man hat jeder Zeit die Gelegenheit in den Bars einen Snack zu sich zu nehmen. Ein besonderes Lob gilt dem Kellner Mehmet, der uns jederzeit aufmerksam bedient hat! Kaum war man durch die Tür des Restaurants, wurde einem der Weg zu einem freien Tisch gezeigt und die richtigen Getränke gebracht. Auch das Animationsteam um Cemal, Ali, Bülent und Müge war jederzeit freundlich und…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Traumurlaub im Saphir Resort und Spa Hotel
Alles super schön ! Das Personal sehr freundlich u. zuvorkommend ! Das Speisen u. Getränkeangebot hervorragend ! Die gesamte Anlage ist ein Traum !
Yvonne Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Megaaaaaa gut!!!!!!!!!
Enttäuscht hat uns gar nichts! Das Saphir Resort & Spa ist in jeder Hinsicht weiterzuempfehlen!!! Wir waren letztes Jahr im April 2015 und im Oktober 2015 und dieses Jahr im Mai und werden im Oktober wieder hinfahren. Die Sauberkeit, das seelig ruhige und erholsame Ambiente, die unübertreffbare Freundlichkeit sind wundervoll. Man fühlt sich gleich wie Zuhause, bzw. einfach in einer Wohlfühloase. Die Entspannung setzt sofort ein, wenn man das Hotel betritt. Der Service durch die guestrelation Emre und durch…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel mit freundlichem Ambiente
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Große schöne Anlage. Genügend liegemöglichkeiten in dieser Jahreszeit. Schöne Gepflegte Zimmer.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderschönes Hotel um Urlaub zu machen
Sehr schön. Sehr Gepflegt. Sehr nettes Personal!!!! Wir sind zum zweiten mal hier und werden auch ein drittes mal wieder kommen.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Supergut!
Das einzige Mango für mich-ich mag den Sand- Kies Strand nicht so gerne !War aber nur wenig Kies.Sehr nettes Personal im ganzen Hotel.Eine sehr schöne Gartenanlage und das ganze Hotel sehr sauber.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gutes Hotel
Uns hat alles sehr gut gefallen. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen. Vom Service bis hin zu dem Strand alles ist top. Die Damen von der Gästebetreuung sind sehr hilfsbereit.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne. FÜR die erste Urlaubsreise in
FÜR den ersten Urlaub in der Türkei hatten wir ein klasse Hotel. Gebucht All Inklusive, Zimmer mit Meerblick war klasse. Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. FÜR jeden etwas dabei. Mitarbeiter ob an der Rezeption, an der Lobbybar (vor oder hinter der Theke), ob Köche oder die Bedienungen beim Essen immer aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Wellnessbereich einfach klAsse alles sauber , freundliche Masseure/innen .
Reyhan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Rundum Urlaub mit sehr nettem Personal! Danke
Wir waren über Ostern für 9 Tage im Hotel . Empfangen wurden wir vom sehr freundlichen rezeptionsmitarbeiterin (filiz) Super schöne hotelanlage, tolle animationssteam , sehr freundliches Servicepersonal , sehr gutes Essen rund um die Uhr , auf Sauberkeit wurde sehr geachtet, ganz zu empfehlen sind die sehr netten Fotografen im Hotel. :) Danke für die schönen Bilder :) und ein ganz besonderes Dankeschön geht an das tolle animationsteam bülent , ferhat, Müge, cem .... Ihr seit spitze :) insbesondere bülent :)) FB:)))…