Eric(51-55)Deutschland
Immer wieder Saphir Resort mit Bulent und Müge
Hotel ist sehr zu empfehlen, Essen, Anlage und Animation sind super. Wenn ihr Lust auf Animation habt, wendet euch an die besten Animateure des Hotels Bulent, Müge und Nurzat. Ausserdem ist ein Besuch des Spa Centers ein unbedingtes Muss. Die Massage ist die Beste, die wir je erleben durften.
Tina(46-50)Deutschland
Trotz kleiner Defizite enpfehlenswert
Wunderschön gepflegte Gartenanlage. Essen gut. Wenn man später kam, waren manche Speisen schon weg oder nicht mehr ganz warm. Strand schön, etwas steinig. Es empfiehlt sich Badeschuhe mitzunehmen. Personal sehr freundlich. Animation liess bißchen zu wünschen übrig. Aerobic wurde gehen Ende unseres 2-wöchigen Urlaubes eingestellt. Als Gründe wurden die vielen Kinder genannt, bei denen die Animateure gebraucht wurden. Auch Wassergymnastik fiel des Öfteren aus, da betreffender Animateur krank war und nicht ins Wasser…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub
Es ist sehr gepflegt. Als wir ins Hotel kamen in der Nacht und die Zimmern waren blitzblank sauber. Dies machte für uns viel aus. Alle sind sehr nett. Wir konnten in der Nacht auch was Essen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. An der Strand ist alles in Ordnung.
Ayhan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Alles Perfekt. Immer wieder gerne
Wir waren mit unserer kleinen Familie da. Von A-Z war alles perfekt. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen!
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder gerne
Wir kommen zum ersten mal in dießes Hotel und haben es nicht bereut das wie hier sind. Alles ist einfach super. Vom service bis hin zum Perosnal einfach spitze. Alles ist sehr sauber und top gepflegt. Wir hatten nichts zu mängeln.
Oxana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Auf jeden Fall immer wieder
Super Hotel. Hat unseren Erwartungen an ein 5 Sterne Hotel übertroffen, Strandlage ist ausgezeichnet, die Anlage ist sauber, die Zimmer sind sauber. Der Service und das Essen im Restaurant sind super. Ob mit Familie oder Freunden das Saphir Hotel ist für jeden toll geeignet. Sehr kinderfreundliches Hotel.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr sehr schönes Hotel
Das Hotel ist schön in einer kleinen Bucht gelegen. Also unbedingt Zimmer mit Meerblick Buchen. Im Hotel ist alles sauber ( Zimmer natürlich auch) Sehr gepflegte und sehr schöne Gartenanlage. Super Nettes Personal , angefangen vom Reinigungspersonal bis hin zur Rezeption. (haben wir auch schon anders erlebt) Die Animation haben wir nicht in Anspruch genommen. Wir werden nächstes Jahr das Saphir Resort & Spa gerne noch einmal besuchen.
Luana(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ich komme gerne wieder
Ich finde das Hotel schön, sehr viele Dekorationen. Es ist einfach sensationell. Die Lage ist sehr schön.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Badeurlaub
Es ist ein schönes Hotel. Tolle Anlage, nicht zu gross. Schöner gepflegter Gartenanlage. Alles ist sauber. Alle sind sehr nett und freundlich. Uns gefällt es hier sehr gut und wir hatten nichts zu meckern.
Birgitt(46-50)Deutschland
Klasse hotelund tolle animation
Ein super sauberes hotel ,klasse service,aber vor allen eine spitzen super animation von bülent und müge.wir kommen auf jedenfall wieder.!!!!