Mathias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gerne, sehr zu empfehlen
Sehr gepflegtes Hotel, super Lage und sehr sauber. Das Animationsteam ist gut. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.
Meryem(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekt sehr schön und angenehm
Enttauscht hat und garnchichts. Essen und service war sehr gut. Erholung pur. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Aldona(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nächstes Jahr kommen wir als eine grosse Familie
Uns hat einfach alles gefallen. Essen schmeckt wirklich sehr gut und das Personal ist sehr freundkich und hilfsbereit. Für Kinder wird sehr viel Angeboten. Dieses Jahr sind wir als ein paar gekommen aber nächtates Jahr werden wir mit unseren Enkelkinder kommen. Die Anöage ist für Kinder sehr sicher und Getränke und Essen sind von hoher qualität. Wir waren vom all inklusive so zufrieden, war wirklich wie ein Traum. Hattten rund um die Uhr was zum Essen und trinken
Hartmunt(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super schöner Entspannungsurlaub
Die Verpflegung in diesem Hotel ist auf hohem Niveau. Eigentlich bietet das Hotel alles auf hohem niveau an. Wir hatten keine Probleme in diesem Hotel. Das einzige Minuspunkt für uns war die Lage des Hotels. Der Strand war ziemlich kieselig. Die Busverbindung zu den anderen Ortschaften ist auch sehr gut. Es war eine nette Geste vom Hotel, dass sie mir zu meinem Geburtstag ein Obstkorb geschickt haben. Ich war zum ersten mal in diesem Hotel aber werde bestimmt Wiederholungstäter.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Preis Leistungs Verhältnis
Rund um die Uhr sauber, Personal super freundlich (Auch ohne Euros), Riesiges Buffet, super Lage, Sehr sauberer Strand und Wasser (Keine Quallen oder sonstiges störendes Getier), super zimmer, Animationsshow war schon besser, reicht aber aus.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schöner Erholungsurlaub
Finde die Zimmern sind sehr sauber es wird täglich die wäsche gewechselt. Der Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man ein problem hat kann man kommen und kriegt immer stets lösung. Man wird rundum sehr gut betreut. Das Essen ist positiv zu bewerten, die speisen sind nicht zu scharf gewürzt. Man kann individuell nach würzen. Es wird sehr viel animation angeboten. Es ist für jede Altersklasse was vorhanden. Die Kinderbetreuung kann ich ebenfalls positiv bewerten so dass die Eltern mehr freiraum…
rizvani(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super hotel und sehr emphelenswert
Alles super alles bestens ganze personal sehr freundlich und sehr hilfbereit persönlich lobe ich den General Manager vom hotel Mr. Senat caper und ms. A is he von reception und unseren Nacht manager Mr. Hasan sandal. Und natürlich auch unseren koche ff Mr. Mesut Öna und vom animations Truppe und natürlich der Chef animateur Mr. Cemal akgüc vielen vielen dank an das ganze personal nochmals und das türkische abend in diesem hotel war der grosse highlight also das Hotel ist sehr sehr emphelenswert
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder :-)
Das Buffett war immer sehr umfangreich und man hatte eine große Auswahl, alle Mitarbeiter waren sehr nett zu uns.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Mehr als perfekt!
Wir waren dieses Jahr dreimal im Saphir Resort und Spa. Waren mehr als zufrieden und wurden wieder herzlich begrüßt. Haben eine schöne Zeit dort verbracht. Zimmer waren sauber und optimal ausgestattet. Können das Hotel nur empfehlen! Möchten uns bei Ali dem besten Kellner für den guten Service im Restaurant bedanken, und das auch ohne schon vorher Trinkgeld geben zu müssen. Auch an der Strandbar wurden wir täglich freundlich empfangen und bedient. Das Personal ist immer gut gelaunt, hatten jede Menge Spaß! Vielen…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erneuter traumhafter Urlaub
Ich bin dieses Jahr zum zweiten mal im Saphir resort & spa Hotel und bereue es keine Sekunde wieder in das gleiche Hotel gegangen zu sein. Das Hotel verbessert sich sogar und arbeitet immer weiter an sich. Der Urlaub im letzten Jahr war bereits wunderschön. Die Animation, der Service, die Mitarbeiter sowie das Hotel sind top. Ich habe mich von Anfang an sofort wieder wohl gefühlt und fühle mich sofort wie zu Hause. Ich empfehle jedem das Saphir resort und Spa der einen tollen und unvergesslichen Urlaub verbringen…