Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir waren zum zweiten Mal, immer wieder gern
Gartenanlage ist wunderschön. Man sieht selten, dass ein Garten so gepflegt. Animation ist nicht aufdringlich aber die Animatöre sind alle sehr nett. Für Familien ist dieses Hotel ideal. Der Strand abschnitt ist schön. Grundsätzlich gibt es keinen Punkt den man kritisieren kann, wir werden kommen.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
War eine schöne Zeit
Service war sehr gut, Zimmern sind sauber, alle sind freundlich und nett und zuvorkommend. Ich hatte überhaupt nichts zu aussetzen. Habe einen schönen Urlaub hier verbracht.
DEVLET(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
schöner urlaub...
Sehr schönes Hotel.Sehr grosse auch.Auserdem sehr nah zum strand.Das essen war sehr viel und immer da zu dem auch lekker.Die zimmer sind sehr sauber und hygynisch.Das personal sehr nett und freundlich,hilfbereit.
Tamara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholsamer Oktoberurlaub
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Alles war sehr gut eigentlich hat für uns das gesampaket gestimmt. Das Essen war lecker. Die Getränke waren von hoher qualität. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Bei jeglichen Fragen einfach zur Guest Relations gehen, die helfen ihnen gerne weiter. Das Animationsteam ist gut und bietet ein schönes Programm an.
Igor(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Urlaub im Paradies...
Diese Anlage ist sehr schön und gepflegt. Wenn man in dieses Hotel kommt, fühlt man sich wie im Paradies. Schon allein der Blick von der Terrasse auf die Gartenanlage ist faszinierend. Wunderschön und gepflegt. Aber auch das Personal ist ein Grund warum man sich hier wohlfühlt. Alle haben ein Lächeln auf den Lippen. Jeder macht seine Arbeit von Herzen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Komfortables 5 Sterne Hotel
Wir kommen zum 9. mal in die Türkei aber zum ersten mal in dieses Hotel und haben es nie bereut. Das Essen ist sehr lecker. Die Getränke in den Kühlschränken ist eine hervorragende Idee. Es ist Ice Tea, Milch in verschiedenen Sorten, Fruchtjoghurt etc. Alle sind verpackte sachen und von qualität her sehr gut. Gözleme an der Strandbar ist auch sehr lecker und jedem zu empfehlen. Am strand und pool sind genügend liegen vorhanden. Es ist einfach ein komfortables Hotel. Die Anlage ist sehr schön grün und verdient seine…
Leo & Helen(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel...
Ich kann das hotel jedermann empfehlen , ins besondere für Personen, die Ruhe als angenehm empfinden.Das Animation team ist sehr freundlich ,liebenswürdig und sehr kommetent...Liebste Grüße an die hübsche Müge und den temperamentvollen Bülent.. ich bedanke mich für die nette unterhaltung..ich hoffe ich kann viele vom Animationsteam das nächte Mal wiedersehen...
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöner Urlaub
Uns hat alles gefallen. Hotel ist neu und gepflegt. Zimmern sauber. Essen abwechslungsreich, es gab fisch. Hotel Lage ist gut. Lage vom Hotel auch gut um Sport zu machen. Wir wollen nochmal kommen und Freunden weiterempfehlen.
Musa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder genre
Also wir waren vor 3 jahren hier im Hotel Saphir ,und waren sehr zu frieden ,so das uns entschlossen haben wieder hier urlaub zu machen , und Es ist uns auch gelungen Sind sehr zu frieden. Mein persõnliches Hotel Heighlight war freiteg Türkisch a bend ,
Michael(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gelungener Familienurlaub
Das Hotel sieht sehr gut aus. Von außem sowie von innen. Dıe Angestellten sınd stehts freundlich und motiviert. Das Zimmer war schön eingerichtet und das essen hat prima geschmeckt.