Zilvinas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage
Die Anlage ist sehr schon und gepflegt. Der Strandabschnitt war auch sehr schön und sauber. Auch die Servicekräfte sind sehr fleissig und nett. Wenn Sie Fragen haben gehen Sie einfach zu den Damen an der Gästebetreuung, sie helfen Ihnen gerne weiter. Die beiden sind sehr nett und freundlich.
Pauli und Malin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes und freundliches Hotel. Die Reinigungskräfte sind sehr ordentlich. Das Zimmer ist sauber und gemütlich. Essen war vielfältig. Für vegetaria gab es beim italienischen Restaurant nicht so viel Auswahl. Der Strand ist sehr schön, klares Wasser. Highlight: Überall gab es Essens- und Getränkangebote!
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir sind zum vier Mal da immer wieder
anımatıon besonders Müge zımmer sınd top zustand dıe hotelanlage top ıch würde das hotel weıteremfehlen
Senad(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Der Service ist in diesem Hotel sehr gut. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Es ist so gut das wir zugenommen haben :) Das einzige was besser sein könnte ist Wlan. Der Spabereich ist sehr gut und die Massagen sind echt super.
Pedi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Absulut empfehlenswert
Uglaublich zufrieden und gut erholt waren meine Freundin und ich nach neun Tagen in diesem wunderbaren Hotel. Kein Wunsch blieb uns unerfüllt. Wir sind begeistert von dem Service ( in wirklich allen Bereichen ) dem immer überaus freundlichem Personal und der Sauberkeit im Hotel, Garten und Strand. Das Essen war top...top...top...und für jeden Geschmack geeignet. Ein riesiger Basar oberhalb der Hotel Anlage war in knappen 5 Minuten Fußweg erreichbar. Die Händler handeln gerne. ...aber das weiß man jawir würden…
Coco(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderschönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Nachdem wir uns auf dieser Plattform fast jeden Kommentar und Bilder zu dem Hotel angeschaut haben, waren wir uns sicher, dass das "Saphir Resort & Spa" genau das richtige für unseren Familienurlaub 2015 sein würde. Wir sind mit 3 Kindern und 2 Erwachsenen angereist und hatten ein Familienzimmer gebucht. Als wir dieses dann sahen, waren wir uns nicht sicher, ob das ihr ernst ist. 1 Zimmer mit Doppelbett und Aufbettung und ein weiteres kleines Zimmer mit 2 Einzelbetten. In diesem Raum befand sich allerdings kein…
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ein Traum von Bade-, Party- und Genuss-Urlaub!
Ein sehr sehr schönes, einladendes Hotel, mit wundervoll gepflegter Gartenanlage, modernem Design und moderner Ausstattung. Es gab alles, was wir uns vorstellen konnten, und noch mehr, also sehr beeindruckend. Zuallererst war ich begeistert von der Sauberkeit des Hotels. Im Zimmer war NICHTS an Dreck zu finden, genau so auf dem Rest der Anlage. Selbst während dem Buffet kehrte stets ein Angestellter Krümel vom Boden. Das Essen war auch lecker. Man konnte sich zu jeder Tages- und teils auch Nachtzeit etwas holen,…
Uta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wir werden sicherlich wiederkommen
Es war ein schöner Badeurlaub und war sehr toll zum relaxen. Ich habe den Spaberiech auch benutzt und ist sehr gut. Die Anlage ist sehr sauber. In dieses Hotel kann man auch ohne jegliches weiterdenken alleine dahin reisen. Die Animation ist sehr angenehm und überhaupt nicht aufdringlich.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Extrem gut und schön
Wir waren zum fünften Mal im Saphir Resort Spa. Es war in allem noch besser als zuvor. Der Service war klasse, das Essen vielfältig mit allem, was man sich vorstellen kann, einschließlich Fisch. Super empfanden wir auch, dass auf den Zimmern nun Wasserkochen für Kaffee- und Teezubereitung bereit standen. Auch die Erweiterung der Selbstbedienungskühlschränke und die zu dieser Zeit noch vorhandene Animation fielen positiv auf. Nur der Pool war zu kühl temperiert.
Kolja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Super Urlaub mit Unterhaltung
Das Buffet ist sehr umfangreich und abwechselnd und man kann leckere einheimische Spezialitäten probieren.