Jessica(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wunderschöner Urlaub
Wir waren letzte Woche, für eine Woche Gast, im wundervollen Saphir Resort & Spa. Das Hotel und seine Anlage sind super gepflegt. Vom Pool über Hängematten, gemütliche Pavillon, Rutschen die auch uns Spaß gemacht haben, Fitnessstudio, Tennisplatz, Sonnengeschützter Kinderpool mit Liegen,Innenpool,Spa Bereich, Friseur, Volleyball am Strand, Liegen mit Auflagen am Strand und Sonnenschirmen, bildschöne Gartenanlage bis hin zum spitzen Service, richtig leckeres Essen, wo wirklich für jeden was dabei ist! Das gesamte…
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr schönes und gepflegtes Hotel!
Man kann zu diesem nur eines sagen einfach sehr schön! !! Hier sind alle Angestellten sehr freundlich und fleißig! !! Wir waren jetzt das neunte mal in der Türkei aber das Hotel war mit Abstand das beste! ! Ein kleines bißchen schade ist der steinige Strand aber mit Badeschuhen ist das kein Problem! ! Macht weiter so super! !! Badeschuhe mitnehmen oder vor Ort kaufen! !!
Riza(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Anlage
Hotel Anlage ist sehr gut. Zimmern sehr saulber animation war immer aktiv und gut gelaunt. Miniclub chefin mrs.m. und animation chef mr.b. sind sehr freundlich und happy . Wir kommen gerne wieder und empflen wir natürlich weiter.
Manu(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel für Familien
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, vorallem auch für Familien. Zimmer sind sauber und auch groß genug, Personal ist sehr freundlich. Der Miniclub ist super und es wird sich auch sehr viel Mühe mit den Kindern gegeben.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Urlaub
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Ich war schon letztes Jahr hier und es hat mir sehr gut gefallen deshalb bin ich dieses Jahr nochmal gekommen und es hat mir wieder sehr gut gefallen. Das Animationsteam war sehr gut. Alle sind sehr nett und zuvorkommend
Zeynep(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ich würde am liebsten nochmal hingehen
Das Hotel war sehr gut. Wir waren mit der Familie da und alle waren sehr zufrieden. Am besten hat mir die Poolanlage und der Strand gefallen, beide waren sehr sauber. Das Essen war auch super, jedoch wurde es direkt abgeräumt wenn man es kurz allein liegengelassen hat, aber ansonsten war auch der Service gut und vorallem sehr schnell.
Jolita(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr sauberes Hotel
Was uns am meisten in diesem Hotel gefallen hat, ist die Qualität vom Service. Die Kellner kommen an die Tische und fragen jeden was man trinken will. Ausserdem ist die Anlage sehr sauber und hygienisch. In anderen Hotels wenn man an den Bars vorbei lief, gab es eine geruch was hier niemals der Fall war. Wirklich super. Wir würden es jedem weiterempfehl.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Kinderfreundlichkeit und Strand sind super!
Das Hotel hat eine wunderschöne, super gepflegte Gartenanlage. Der anliegende Hotelstrand ist ebenfalls traumhaft.
Mazlum(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein sehr schönes und sauberes Hotel !
Das Highlight war, dass das Hotel sich von anderen typisch türkischen Hotels unterscheidet, erinnert an Mexico oder Dominikanische Republik, wirklich die schönste Anlage, auf der ich bisher war !
Ahmet(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Hotel für Relaxen
1) Das Hotel ist sehr gut direkt am Meer gelegen, der Strand ist nur paar Meter entfernt. Die Räumlichkeiten mit seinen Zimmern, Lobbys, Restaurant, etc, sind sehr sauber . 2) Die Lage des Hotel ist sehr gut zwischen Alanya und Manavgat. Man kommt mit den örtlichen öffentlichen Transportmitteln gut nach Alanya oder nach Manavgat, wo die Möglichkeit für das „touristische Einkaufen“ voll ausgenutzt werden kann. 3) Das Personal ist durchweg sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. 4) Das Angebot an Essen…