Natalia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super entspannter Urlaub
In diesem Hotel hat uns alles sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das einzige was uns gestört hat war die Laute Musik am Pool aber dies haben wir bei der Gästebetreuung gemeldet und diese haben es sofort gelöst. Es wurde nachher angenehmer und leiser.
David(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Raumhafte Animation!
Sehr schönes Hotel. Toller service und tip top sauber. Essen ist sehr Abwechslungsreich. ANIMATION ist grosse klasse. Bülent und Müge sind einfach spitze !!!!!!
Conny(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen bestimmt wieder
Die Anlage ist toll. Der Service ist sehr freundlich. Das Essen hat viel Auswahl, ist sehr gut. Im Animation gibt es ganz viele Aktivitäten, obwohl wir nicht mitgemacht haben. War alles top. So ein freundliches Hotel hatten wir noch nie gehabt. Der Service am Strand ist auch top.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir wollen wiederkommen
Alles war gut. Wir hatten von der Animation mit Dasha sehr viel Spass. Das Personal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden wiederkommen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Bis zum nächsten Urlaub!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel und Anlage! Animationsteam sehr nett und nicht aufdringlich! Ein Danke nochmal an Bülent für die schönen Darttuniere usw. ( Nächstes Mal sage ich zu Dir "Bye,Bye" ;-) ).
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wahrscheinlich bestes Hotel in der Gegend :)
Das Hotel ist sehr groß und scheint ausgebucht zu sein. Es waren zwar sehr viele Gäste dort, dennoch hatte man seine Ruhe, hat immer gute Plätze bekommen (ob Restaurant oder Pool). Die Lobby ist sehr schön und die Temperatur angenehm. Alles ist sauber, vor allem in den unteren Etagen wird ständig alles auf Sauberkeit kontrolliert. Man trifft vor allem auf Familien und Paare. Das Hotel ist eher nicht für Partyurlauber.
Eleen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schönes, kinderfreundliches und sauberes Hotel
- Die Außenanlage mit den tollen Pool und Kinderpool war super - Der türkische Abend, der 1x pro Woche stattfand, war schön -Die Animation für die Kinder war echt klasse, vor allem Mücke u Özgür waren super lieb -Super war auch das du dir zu jeder Zeit überall Getränke holen konntest -Enttäuschend war, dass es kein Eis gab -Der Strand war zu steinig und felsig, vor allem für Kinder schlecht benutzbar -Die anderen Restaurants im Hotel konnten noch nicht genutzt werden
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Klasse Hotel - alles rundum super!
Dieses tolle Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Es war ein wunderschöner Urlaub, wirklich alles war rundum sehr gut! Gerne wieder!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolles Wohlfühlhotel - gerne wieder
Die Freundlichkeit des Personals und des Animationteams ist sehr hervorzuheben. In dem Hotel herrscht eine angenehme Atmosphäre. Seine fünf Sterne hat das Hotel mit Sicherheit zu Recht bekommen.
Herkules(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Klasse!
Guter Empfang,bei sehr guter deutsch Kenntnis.Super Strandlage ca. 50m.Allgemein ist dieses Hotel auch sehr empfelenswert, nette und freundliche Mitarbeiter.