Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Top Hotel super Animation
Herrlicher Urlaub. Das Hotel beinhaltet alles was man für einen schönen Urlaub braucht! Nettes Personal, sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist hervorragend und für jeden was dabei! Ein besonderes Lob an die Animation! Die Animateure (Anton und sein Team, best Magic Mike!) sind die besten und immer auf Aktion, Lustig,und freundlich. WE LOVE IT !
Dörte(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhotel
Traumhotel,tolle Animation, superliebe Animateure, sehr freundliches personal, Essen total lecker... Vielen Dank an Nurzat,Müge, Ali für die tolle kids betreuung auch waren Fuat, sexy Marco, Gena,Bülent,Dasha,Anton klasse animateure und wir hatten viel spass
Christian(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zwei Schweizer berichten!
Was uns hier am meisten gefällt, ist die Ruhe in der gesamten Anlage. Auch die Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit von allen Angestellten ist sehr hervorzuheben. Gästebetreuerin Sübeyde, Service Personal, Security, Gärtner, Zimmermädchen, Rezeptionteam haben immer ein lächeln für die Gäste. Sogar die Jungs, die Koffer tragen.. Alle sind stehts bemüht. Drei Pools, direkter Strand, zwei Snack Bars.. Die Rutschen sind auch super. Es ist faszinierend dass es überall so viel Platz gibt, kein Kampf und die Liegen…
Dzintra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Hotel zum weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön. Die Aufzüge im Lobbybereich sehen bezaubernd aus. Die Zimmern sind sehr sauber und gepflegt. Die Kinderanimation ist sehr gut, unsere Kinder haben da sehr oft Zeit verbracht. Die Gözleme am Strandbar ist sehr lecker. Die Mini Disco ist sehr lustig. Aerobic mit Gena ist perfekt. Lobbybar Service war perfekt. Wir würden das Hotel weiterempfehlen
Ilirida(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Wetter, super Hotel
Das Hotel macht gleich am Eingang einen sehr edlen Eindruck. Das Zimmer, Die Lobby, das Restaurant ist sehr modern eingerichtet, Überall wird ständig geputzt. Das Essen hat auch gut geschmeckt, Es war sehr ruhig und entspannt. Türkei hat uns richtig gut gefallen, vorallem die Gastfreundschaft und die Freundlichkeit der Menschen.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es war zum 5ten mal ein toller Urlaub.
Gutes Essen guter Service einfach ein toller Urlaub. Strand sehr sauber Servicepersonal sehr freundlich
Gülay(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir würden wieder kommen
Generaller Warren wir mit dem Hotel zufrieden. Das Essen war so abwechslungsreich, wir wussten gar nicht was wir essen sollen. Die Auswahl war so groß. Die Zimmerreinigung war gut, alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir empfehlen Das Hotel zu 100% weiter. Wir sind hier angekommen und haben uns sofort wohl gefühlt. Wir verbringen unseren Urlaub auf jeden fall wieder hier. Die Animation ist genial. Da findet wirklich jeder seinen Spaß :) Das Hotel ist komplette sauber und das Essen ist wirklich sehr gut. Auch hier findet jeder etwas was him schmeckt :)
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Hotel
Wir waren vor 2 Jahren schon mal im Saphir und waren da schon sehr zufrieden. Es ist seither noch besser geworden. Freundliches Personal, guter Strand, gepflegte Anlage, sehr gutes Essen. Als häufig in die Türkei Reisende können wir nur sagen: Preis-Leistung ist kaum zu schlagen. Wir kommen wieder.
Kay(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Traumhaft schönes Hotel!! 100% Weiterempfehlung
Ein sehr Tolles Hotel. Alles sauber, sehr leckeres Essen und tolle Animation. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt in der Nähe. Toll war der Hotel eigene Bus nach Alanya. Sehr leckere Cocktails