Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr empfehlenswert
Wir können in diesem Hotel nichts negatives finden. Alle im Hotel arbeiten sehr diszipliniert und sind in ihrer Arbeit Profis. Das Essen ist sehr lecker. Die Servicekräfte und auch die restlichen Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationteam ist sehr gut auch Miniclub ist ein Higlight. Unsere Kinder waren den ganzen Tag im Miniclub beschäftigt und wir konnten in Ruhe unseren Urlaub genießen. Hier möchten wir vorallem Dasha, Marco, Gena, Müge, Nurzad bedanken.
Elibieta(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen zum zweiten Mal wieder
Das Hotel ist kompakt und für jeden Alter gut geeignet. Überall in der Anlage finden an verschiedenen Stellen verschiedene Aktivitäten. Alle Departments arbeite sehr gut. Die Kellner Mustafa, Müslüm und Ömer arbeiten sehr gut. Aber auch der Rest ist sehr gut. Die Zimmerreinigung ist sehr gut die Zimmermädchen sind sehr schnell und deshalb fallen die gar nicht auf. Das Essen ist sehr lecker. Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen. Die Abendshows sind auch sehr schön
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Superanimation
Hotelanlage super und sehr sauber...Essen sehr gut und schmeckt auch gut..Frühstück könnte Reichhaltiger sein...Animation super...Geben sich alle viel Mühe..besonders Müge und Bülent..
Petra(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Hotel toller Garten!
Ein super Hotel war mit meiner Freundin dort. Haben wunderschöne 14 Tage verbracht.Ich komme seit Über 20 Jahren in die Türkey ,aber das war für mich bis jetzt das beste Hotel. Freundliches Personal, egal wer es ist sehen alles sehr aufmerksam. Essen super auch von der Auswahl her. Das Bett einfach super habe lange nicht mehr so gut geschlafen. Wir kommen wieder!!
Holger(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen wieder und freuen uns bereits darauf!
Es hat eine besonders freundliche und persönliche Atmosphäre geherscht! Die weitläufige und wunderschön angelegte blühende Hotelanlage hat sehr beeindruckt und uns ein besoderes Urlaubsfeeling gegeben!
Thomas und Alex(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
das höchste was es gibt
Das Hotel war super ,Freundlichkeit super immer hilfsbereit .Die Animatore waren erste klasse alle man ,wir danken ihnen für so viel spass den wir noch nie im Urlaub hatten.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel mit ganz kleinen Macken
Das Hotel hat super tolle Mitarbeiter - egal wo man hin kam - überall Gastfreundlichkeit und Sauberkeit. Beim diesem All inkl. ist echt alles dabei. Das Einzige was bezahlt werden musste war der Frischgepresste Saft am Morgen. WLAN hatte man in der Lobby und zum Teil auch am Pool. Zur Gästestruktur: Es waren zum Großteil deutsche Hotelgäste jeden Alters. Die Animation usw. war auch deutschsprachig. Einige russische Gäste waren auch im Hotel. Sehr viele "deutsch-türken" waren im Hotel Der Strand ist leider beim…
Vidas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein gelungener Urlaub für die ganze Familie
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen zum ersten mal in dieses Hotel aber wir sind wirklich positiv überrascht. Alle Angestellte waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wer hier noch was su meckern hat ist selber schuld.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Weil es super sauber ist, man kann super relaxen
Super Service Buffet toll Personal top..Anlage sauber bis zum geht Nimmer bin jedes jahr Anwesen.hotel einfach spitze bazar leicht zu erreichen
Hasna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jeder zeit wieder
Wir sind dieses Jahr zum zweiten Mal da gewesen. Der Urlaub im letzten Jahr wahr wunderschön, wo wir uns von Anfang an wohl gefühlt haben. Alle sehr freundlich und super nett. Von Service, die Mitarbeiter im Restaurant wie Edip, Mehmet und Müslüm.Und nicht zu vergessen die Animations Leute besonders Müge und Bülend die wir letztes Jahr schon kennengelernt haben und ins Herz geschlossen haben. Dieses Jahr haben wir gehofft die wieder zu sehen und? JAAA die beiden wahren da. Riesen große Wiedersehen freude ob ich…