Marvin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Liebevoll gestaltetes Hotel
Ein sehr schönes und vorallem familienfreundliches Hotel. Die Hotelanlage ist groß und sehr schön gepflegt. Es gibt viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Der Service ist sehr gut und kümmert sich um alle Bedürfnisse. Wir würden wieder in dieses Hotel kommen!
Steven(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für den Preis ganz akzeptabel
highlight gab es jetzt um ehrlich zu sein gar keines...entäuscht hat mich etwas das essen.es war solide aber dann doch eintönig da es die ganzen 9 tage immer das gleiche essen gab...
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir empfehlen es auf jeden weiter
In diesem Hotel hat uns eigentlich alles gefallen. Nur ich hatte Probleme mit gehen und die Steine am Strand Einstieg haben uns nicht so gefallen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Animation ist sehr gut aber ein dickes Lob an Dasha. Sie ist echt gut. Das einzige was uns enttäuscht hat ist wir haben in diesem Hotel zugenommen.
07.06. - 05.08.262 ERW
MARGARITE(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel
Zimmer ist sehr sauber,sehr frische handtücher...Allem sehr zufrieden.Service ist sehr schone.Looby ist auch gut..Herr Ozcan ist sehr freundlich.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top! Nur zu empfehlen
Sehr sauber, Essen und Verpflegung Spitze, Freundlichkeit in allen Bereichen , Personal sehr nett und hilfsbereit, Anlage super gepflegt
Rümeysa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Traumhotel
Schön, gepflegt sehr sauber...da macht der Urlaub einfach spaß wir haben uns wohl und willkommen gefühlt. Alle waren sehr nett und freundlich. Animationteam war sehr nett freundlich lustig. Besonders der Ali war sehr nett und sehr hilfsbereit. Alles ist ordentlich.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Jederzeit wieder
Es war ein super Urlaub. Das Essen war gut, die Lage war super und ein besonderes Lob geht an die kinderanimation. Jederzeit wieder!
Gazmend(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nächstes Jahr wieder
Der relax Raum und die Zimmer sind ein Traum. Am liebsten würde ich für immer da bleiben weil es einfach schön ist und die Mitarbeiter sehr freundlich sind.
Aline(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Zu empfehlen, immer wieder gern. Toller Urlaub
Ganz klasse Hotel. Kinderfreundlich und sauber und ordendlich. Sehr angenehme Umgebung. Prima zum entspannen.
Mesut(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Mir hat es gefallen!
Also die mit arbeiter wie z.B. bar chef Emre und der barmen ümit sind sehr freundlich und hilfsbereit und Hotel selber ist gepflegt .