Irina(36-40)Deutschland
Wir würden wieder kommen
Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen. Als wir angekommen sind würde uns als Stammgäste Obstkorb aufs Zimmer geschickt. War sehr schön, danke. Der Strandbereich ist sehr gepflegt und sauber. Das einzige negatives ist wir sind für 1 Woche gekommen und dies ist wirklich sehr kurz. Nächstes Jahr kommen wir länger.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Urlaub bei Freunden !!
Erneut waren wir im Saphir Resort, es war das 3.mal, und wir sind ungern nach Hause geflogen. Es war ein Urlaub bei Freunden. Das Hotel präsentierte sich dieses Jahr noch besser als 2014. Der Service ist besser geworden, die SAUBERKEIT wird großgeschrieben, die Animation ist super. Es gibt nix wo wir Kritik ausüben müßten.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Toller, sauberes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Freunddliches Personal, gepfleget Anlage mit guten und sauberen Zimmern und guter Küche. SPA bereich mit sehr gut geschultem Massagepersonal
Hazim(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienfreundliches und sehr sauberes Resort
Kinderprogramm sehr abwechslungsreich und vielfältig, das allgemeine Service und Freundlichkeit des Hotelpersonals, Sauberkeit auf der ganzen Hotelanlage
Lena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr familiäres Hotel für groß und klein
Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr geeignet. Es gibt für groß und Klein verschiedene Aktivitäten. Das Personal ist sehr freundlich und besitzt über gute Fremdsprachenkenntnise. Das Essen ist sehr Abwechslungreich und für jeden Mann was dabei. Wir würden es allen weiterempfehlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholt und rundum Zufrieden-Empfehlenswert!!!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. An der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Ob auf dem Zimmer, am Pool oder auf den Toiletten war es immer sehr sauber. WLAN in der Lobby und im Pool-Bereich gratis empfangbar und auch auf den Zimmern hat es teilweise noch funktioniert. Die Freundlichkeit und Gastfreundschaft ist glauben wir in der Türkei einzigartig und absolut vorbildlich. Wir haben uns als Gäste und Willkommen vom ersten Tag bis zum letzten Tag gefühlt. Der Altersdurchschnitt war würden wir sagen 25…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gute Hotelwahl für Freundinnen
wir drei Freundinnen haben einen wunderschönen Badeurlaub in diesem sehr sauberen Hotel verleben können. Jede von uns hatte ein eigenes Zimmer m. Meerblick. Das Wetter war warm, aber es gab auch Regenstunden mit Gewitter. Wurde jedoch nie wirklich kalt! Uns haben die verschiedenen Räumlichkeiten mit bequemen Couchen + Stühlen gefallen, immer gab es irgendwo etwas zu trinken oder zu essen. Der saubere Sandstrand gewartet von "Hassan" war eine Überraschung für uns, denn wir hatten mehr Kiesstrand erwartet. Hier…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wiederholungstäter
Gut gepflegt sauber und gutes Essen das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam auf wünsche wird sofort reagiert !!
Andre(31-35)Deutschland
Für Familien mit Kinder 1A
Für Familein mit Kindern ist es sehr gut geeignet. Es gibt überall und fast rundum die Uhr was zum Essen und Trinken. Das Animationsteam macht seine Arbeit sehr gut. Die Damen von der Gästebetreuung sind sehr hilfsbereit. Die Zimmern sind sehr sauber. Generell ist die Sauberkeit im Hotel sehr gut
Flavia & André(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumferien in der Türkei
Das Hotel ist sehr sauber auch die Zimmer. Die Lage perfekt am Strand ist sehr schön, umsoschöner wenn man ein Zimmer mit Meerblick hat. Der Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen, vor allem die Massagen sind super und das Preisleistungsverhältnis ist einmalig. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt einem jeden Wunsch. Die Sprachkenntnisse der Angestellten sind ausserdem sehr beeindruckend. Einen besonderen Dank wollen wir an folgende Personen richten: Mehmet der Bar Chef, von der Rezeption und Bar…