Philipp(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel Saphir Resort & Spa
Sehr schoener Urlaub. Hotelpersonal war sehr freundlıch, das Essen sehr lecker und wır waren mıt allem sehr zufrıeden.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder gerne...
Sehr familiär, Personal super nett und der Service am Strand ist sehr gut. Strand ist sehr sauber. Essen ist spitzenmässig. Man kann nur gutes über dieses Haus sagen. Die Animationshows sind sehr gut. Ein Grund um immer wieder zu kommen.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
TOP
Zum ersten mal Palmen, Strand und das Mittelmehr gesehen. Ein sehr schönes super Hotel. Alles ist sehr sauber und kinderfreundlich. Einach alles toll
Dagmara(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Einfach toll!
Wir waren über die Osterferien da und waren sehr zufrieden. Resort ist sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend vor allem unserer Kellner vom Speisesaal - Ugur A. ! Sehr viel Auswahl am Buffet von frischem Sallatbar bis auf Gebratenes und Gekochtes. Ein Minuspunkt ist Kiesstrand aber sonst alles Prima !!!
Hakan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel, toller Urlaub
Sehr gutes und sauberes Hotel. Es war das gewünschte rundum sorglos Paket. Das Hotel liegt direkt am Strand. Dazwischen eine Grünanlage und der große Pool. Fussläufig ganz schnell erreichbar ist der Alara Basar für Kleidung, Nahrung un Souvenirs.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super schönes Hotel wir kommen wieder
Das wahr unser erster pauschal Urlaub und wir waren sehr positiv überrascht, sehr nettes und liebevolles personal. Unserem kleinen Jungen Oskar 2,5 Jahre alt hat es besonders im kinderclub gefallen, uns natürlich auch, total lieb und nett. Danke Müge, Anton, Ozge, Bülent, Tolga und Ferhat. Es ist nichts aufdringlich. Die Anlage ist sehr liebevoll gestaltet und sauber, es wird ständig gepflegt und sauber gehalten ohne das es stört. Vielen Dank für den schönen Urlaub bei ihnen. Familie Christian, Claudia und Oskar
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Animation und super Hotel
Trotz seiner grosse sehr viele Angebote rund um die uhr gibt es essen und trinken und genügend liegeKomfort aber der innen Pool sollte für die Winter Zeit zum wohle der wenigen Gästen Mini mal Geheizt werden. Schöne grüne Anlage. Zimmer Kompfort ist sehr gut. Die Animation ist vielfältig,gut betreut und unterhaltsam.Der hier vorhandene mini club ist schőn gestaltet und die Animateure sind allemal freundlich ,kontaktfreudig und immer das wohl der Gäste steht an erster Stelle. Anton,Magic Mike und sein Team sind…
Osman(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Alles super
Insgesamt sehr schön .Personal ist sehr Freundlich, jeden Tag Animationen.Essen und Verpflegung ist auch sehr gut.
Kalle(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Werde nur noch in diesem Hotel Urlaub machen
Ich muss allen vom Hotel danken für einen unvergesslichen Urlaub , Hotelanlage immer gepflegt und immer sauber , Personal freundlich , Essen höchstes Nivaue , die Zimmer sehr sauber , nur 50 m zum Strand , viele Pools für jeden was dabei , an den Bars immer vernünftige Getränke alles was man haben will. Und eins noch super Animation
Tolgay(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein Mann für alle Fälle
Wir besuchten bereits das Hotel zum zweiten Mal, sind von der Sauberkeit und Freundlichkeit des Personal stets zufrieden. Zudem bin ich über das Kinderprogramm positiv überrascht und habe mich über diese Entwicklung in den Jahren sehr gefreut. Die Speisen sind reichhaltig, doch schon wiederholend, aber im großen und ganzen für den ganzen Tag betrachtet ein breites Angebot . Warum dieser Titel? Leider hatten wir bei dem Besuch in diesem Jahr unschöne Ereignisse, die mehrere Familien betroffen hat: - Das…