Axel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zum 7. Male und immer wieder gerne!
Ich war nun zum 7. Mal in diesem Hotel und bin immer wieder total begeistert! Nun gab es ein neues Küchenpersonal und das Essen ist super gut! Ein großes Lob für diese Veränderung! Die neue Gast-Managerin Nurten ist sehr lieb und kümmert sich vorbildlich um die Gäste, so wie es Stammgäste seinerzeit von Selma gewohnt waren! Fazit: Ich werde wieder kommen!
Betül(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Anlage, super Personal
Das Essen ist super, viele verschiede Snack Bereiche. Am Strand am Pool war das eine große Erleichterung. Wir haben immer Appetit gehabt, Pizza, Waffel, Salat, Hamburger, Wassermelone.. War sehr lecker.. Getränke Auswahl toll, in Dosen und in Flaschen.. Spa Bereich absolut empfehlenswert! Kofferträger Metin, war immer sehr gut drauf. Hatten mit ihm viel Spaß.
Gerd u. Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für einen Badeurlaub
super sauberes Hotel und sehr freundliches Personal und spitze abwechslungsreiches Essen spa-bereich ist zu empfehlen, echt super
Dıts(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Der allerbeste Urlaub wir kommen wieder- versprochen
Dıeser Hotel hat Ihrem 5 Sterne und noch mehir verdıent Alles ıst eınfach perfektsuper Urlaub und freundlıches Personal.
Jane(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Badeurlaub zum Weiterempfehlen
Unser Zimmer war stets sauber und top in Schuss sowie das ganze Hotel samt Anlage. WLAN gibt´s zwar sogar auf dem Zimmer aber wenn man Bilder verschicken möchte, geht man besser auf den Flur Richtung Lobby. Bis auf einen Sturm der 2 Tage anhielt, war super Wetter. I.d.R. regnet es aber kaum im September. Zur Sturmzeit waren es zwischen 21 - 25 Grad, ansonsten zwischen 28 - 35 Grad.
Arno Und Rosy(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
5 Jahre im Saphir, das sagt wohl alles aus oder?
Haben wieder,al einen perfekten Urlaub im Saphir Resort & Spa verbracht - viele kleine positive Veränderungen haben das Bild abgerundet. Wir danken dem Ganzen Team unter GM Yusuf , Der Guestrelation Zübeyde , dem Küchen und Restaurant Team , sowie allen anderen kleinen und grossen Helfern im Hotel und dem neuen Animation Team unter Worldof Fuat für die tatkräftige Unterstützung und Umsetzung der durchgeführten Facebookparty zum 5 jährigen Bestehen der Facebook Gruppe Saphir Resort & Spa Stammgäste & Freunde …
Rene(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer wieder gerne.wir kommen wieder
Sehr schöne Anlage direkt am Strand. Die Animateure waren der Hit,vorallem Fuat,Ebru,Müge und ihr Mann Bylan waren der Hammer.Kinderfreundlich ,unsere Tochter war gar nicht vom Kidsclub wegzubekommen. Das Essen war auch super. Nächstes Jahr sind wir hier in diesem Hotel.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Preis und Leistung stimmen!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Schon die Begrüßung durch Fatih war herzlich. Überhaupt nur freundliches Personal. Gutes Essen. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Manavgat und Alanya mit öffentlichen Verkehrsmitteln schnell zu erreichen.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
All Inclusive Vom Feinsten !
Grund Stimmung ist hier sehr gut; das heisst das Personal arbeitet sehr gerne, das sieht man in allen Bereichen. Das Hotel hat den Charm. Mitarbeiter Anzahl ist sehr gut, man kann sich nicht beschweren, dass man in irgend einem Bereich lange gewartet hat. Es gibt keine Schlange weder am Abendbüffee noch an der Bar, sogar nicht am Eisstand. Sehr gut organisiert und konzentriert an das Wohl der Gäste. Grünanlage sehr schön angelegt und gepflanzt. Kompletter Gastronomie-Bereich einfach klasse. Noch ein Plus Punkt für…
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel zum Relaxen
Sehr schöne Angebote im Wellnessbereich für Männer und Frauen; Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich.Die Anlage ist gut im Schuss und wird gepflegt und sauber gehalten.Wer ausgibig und lange baden möchte, sollte in den Sommermonaten fahren.