Sylvana(36-40)Deutschland
Toller Famılenurlaub
Wır waren 8 Tage ım Hotel und kommen auf jeden Fall wıeder. Alles sehr sauber, sehr sehr freundlıche Mıtarbeıter und Bedıenungen. Sehr kınderfreundlıch. Wır können das Hotel für Famılıen unbedıngt empfehlen! Top Lage dırekt am Strand. Toll! und Wetter war auch super!
Marcella(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr zufrieden!
Das Personal ist sehr aufmerksam, alles ist sauber und gepflegt, die Anlagen sehr schön, der Strand sehr sauber, kein Müll, ein paar Meter sieht es anders aus.. Die Klippen und die Insel runden die Aussicht ab. Beim Essen gibt es eine grosse Auswahl, viele frische Sachen.
Maik(36-40)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub und ein tolles Hotel
Die gesamte Anlage ist gepflegt, angenehm ruhig und überwiegend von deutschsprachigen Gästen besucht. WLan ist kostenlos und abgesehen vom Strand in der gesamten Hotelanlage verfügbar, aber leider durch die große Nutzung zeitweise überlastet.
Tuba(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr Erholsam...
Mein Urlaub war sehr schön, die Sauberkeit und die Freundlichkeit hat uns beeindruckt. Das Essen war sehr lecker, wir haben alles ausprobiert. Gözleme, Pizza, Wafflle war klasse. Täglich haben wir es beobachtet, wie die Liegen am Pool gereinigt wurden, das war Top !!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kein 5 Sterne Hotel
Das Hotel an sich wäre für ein 4 Sterne-Hotel in Ordnung.Für 5 Sterne reicht es bei weitem nicht.Dafür ist der Service zu schlecht.Wir waren im letzten Jahr im Sentido Perissia,auch 5 Sterne,es ist kein Vergleich.
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Zu fünft, viel erholt und abgeschaltet
Sauberkeit in dem Hotel war ich sehr beeindruckt, die Gastfreundlichkeit von dem ganzen Personal, wie oberem und unterem Bereich. Sehr genossen haben wir das Essen und den Poolbereich. Man steigt aus dem Lift, schon erreicht man was man braucht.
Kirsten(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Meine Tochter und ich haben uns sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Toller Service, gutes Essen , nette Mitarbeiter (das trotz Ende der Saison), großzügige Zimmer , ein schönes Hotel . Leider waren wir nur eine Woche vor Ort . Wir kommen gerne wieder, Vielen Dank.
Idil(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
The best of DJ Hasan
Das Personal ıst sehr höflıch und herzlıch. Ebenso ıst dıe Anımatıon sehr freundlıch. DjHasan hat eınen sehr guten MusıkgeschmacK und eıne coole Playlıst.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen Erholungsurlaub
Das Hotel ist mit seiner direkten Strandlage, seinem sehr schönen angelegten Garten, der tollen Poolanlage sehr empfehlenswert. Der Hoteleigene Strand ist sehr sauber und man wird immer und überall sehr toll, abwechslungsreich und freundlich bewirtet.Das Hotel hat einen schönen Spa-Bereich, den wir täglich benutzt haben. Die qualifizierten und sehr freundliche Masseure verbringen Wunder.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Mit zwei Kleinkindern im Saphir Hotel!
Für uns war es sehr wichtig ist, dass es am Strand liegt, dass der Kİnderpool gut nutzbar ist, dass die Zimmer für zwei Erwachsene und zwei Klienkinder gross genug sind, dass für Kinder ein gewisses Bespassungsangebot, wie Rutschen oder ein Spielplatz zur Verfügung steht. Was uns auch noch wichtig war, dass das Hotel Central liegt und Einkaufsmöglichkeiten zu Fuss zu erreichen sind.