Nuri(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Beruhigende Atmophäre
Die Gartenanlage und das Haus selbst hat mir sehr gefallen. Das Animations Programm war nicht aufdringlich und auch nicht laut. Genau, wie wir es wollten. Es gab zwar Aktivitäten aber weil die Anlage gross und weitläufig ist, ist das nicht aufgefallen. Strand ist sehr sauber, zwar bischen Kies aber hat nicht gestört. Das Essen ist überall bei den All Inclusive Hotels immer das gleiche, wir wurden satt. Überall gab es was zum Essen. Der Hasan (Beachmen) am Strand ist sehr fleissig und hat gute Kommunikation mit den…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöne gepflegte Anlage mit einigen Abstrichen
Positive Auffälligkeiten: - Keine aufdringliche / übertriebene Animation mit Pausen um die Mittagszeit. - Außenanlage schön bepflanzt und angelegt / Poolanlage sehr gepflegt. - Schön Essensdarbietung im Restaurant. - Zimmer immer sauber Negative Auffälligkeiten: - Sauberkeit und Ordnung an den Tischen im Restaurant ist nicht in Ordnung für ein 5*-Hotel (Tischdecken verschmutzt, fehlendes Besteck). - Bevorzugte Behandlung durch Servicekräfte bei großzügigem Tipp. - Wireless / Internetverbindung in den…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Animation!
Hotel ist super!!!! Würde jeder Zeit wieder hin!!! Nettes Personal egal welche Abteilung ( Service, Animation. ....)
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sauberes Hotel
Der Urlaub war sehr schön. Es gibt viel Abwechslung im Bereich Animation. Zum Beispiel Zumba fitness water gym Beachvolleyball. Auch sehr gute Abwechslung im Bereich abendprogramm im amphitheater. Es gibt einen Türkischön Abend und dass essen ist sehr lecker!
Stephanie(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Mit Freunden in der Türkei!
Wir sind zum ersten mal im Saphir Resort und waren sehr erfreut wie sauber und gepflegt das Hotel war. Die Nähe zum Strand war ein Punkt warum wir uns für dieses Hotel entschieden haben und der Sand/Kies Strand war genial. Essen und Trinken reichlich vorhanden, in mehreren Bereichen. Es ist einfach sehr schön hier, ich empfehle gerne weiter.
Meslina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr empfehlenswert, wir waren sehr zufrieden!
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Poolanlage ist sehr gepflegt und liebevoll angelegt. Garten und Strand sehr gepflegt und gepflanzt. Essen war hervorragend. Service ist Top, die Jungs geben sich sehr viel Mühe, für die Zufriedeheit der Gäste. Wir waren mit alles sehr zufrieden. Danke für den tollen Urlaub.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Leben in einem umweltfreundlichen Hotel!
Wir sind das dritte mal hier und können sagen, dass sich im Bezug auf Umweltfreundlichkeit vieles zum positiven veraendert hat. Recycling wird hier gross geschrieben. Im grossen und ganzen erfüllt das Hotel einen hohen Standart.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
14 Tage Strandurlaub vom feinsten.
Super Essen super Strand Personal ıst ımmer zuvorkommend und hılfsbereıt sınd schon das drıtte mal hıer ım Urlaub und kommen wıeder.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Eine Reise wert
Schönes Hotel mit sehr schöner Aussich und sehr freundliche Personal dazu gibt es viele Angeboten rund um den Pool und den Garten auch der zustand der Anlage ist top und das Angebot des Animations Teams läst fast keine Wünsche offer. Kurz gesagt dieses Hotel ist eine Reise wert
Eva(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Badeurlaub in herrlichem Hotel
War zum ersten Mal in der Türkei, hat mir richtig gut gefallen. Hotel ist sehr empfehlenswert: Sauberkeit, Freundlichkeít, Essen, Service, Ausstattung absolut 5 Sterne, die Qualität hat mich echt beeindruckt. Vor allem das Buffet war täglich sensationell und die Freundlichkeit der Kellner: Edip, Mehmet und Müslüm ... hat schon am Morgen für gute Laune gesorgt. Würde ich jederzeit wieder buchen.