Sandra(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erstes Mal in der Türkei
Luxemburgische Veranstalter nehmen nur Hotels in ihr Programm auf, welche den hohen Ansprüchen vieler luxemburger genügen, Saphir Resort Hotel erfüllt diese Ansprüche sehr gut. Bedienung, Essen sehr gut, Zimmer sehr sauber und hell. Sehr sauberes Hotel. Animation sowohl auf türkische sowie auch auf deutsche Kultur abgestimmt. Abwechslungsreiche Animation. Super Aktivitäten, Wasserball, Wassersport, Zumba, Dart .. Wir haben Spaß gehabt, können das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Wir kommen wieder !
Das Hotel ist sehr groß und verfügt über einen eigenen Strandabschnitt, welcher durch den hoteleigenen Palmengarten zu erreichen ist. Die komplette Anlage ist sehr hell und freundlich gestaltet und wird komplett sauber gehalten. Zu jeder Tageszeit sieht man Putzkräfte, welche die Anlage reinigen. Die Zimmer sind ebenfalls hell eingerichtet und bieten genügend Platz. Das komplette Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und freundlich, besonders den kleinen Gästen gegenüber. Die Animation war zu dieser Jahreszeit leider…
Sabahattin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das Hotel ist empfehlenswert
Das Hotel ist empfehlenswert ,Die betten sind sauber ,SPA bereich ist sauber ,Türkische Hamam und die Massagen waren super hat uns gut getan. wir waren sehr zufrieden,Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,gerne würden wir das Hotel wieder buchen
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Absolute TOP- Adresse für einen gelungenen Urlaub
Super tolle Hotelanlage! Sehr sauber und überaus freundliches Personal! Perfekte Mischung aus großem Spa-, Wellness- und Freizeit- und Animationsangebot (total unaufdringlich)!! Gute Auswahl an verschiedenen Themenrestaurants und Bars!! Also wir waren definitiv nicht das letzte Mal dort!
Vladimir(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Urlaub, zum zweiten Mal hier, super!
Die Jahreszeit war ruhig, entspannt und das Wetter war Super ! Die Anlage war tip top sauber, das Personal immer da und hilfsbereit. Würden immer wieder kommen.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumurlaub
essen ist super..kellner ist super ,sind freundlich... gute einkaufs möglichkeiten.Sehr sauber zimmer ,anlage.. wifi kostenfrei ..sogar im zimmer .. wir kommen auf jedenfall wieder hierher...
Maya(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Erholung und Badeurlaub
Es gibt sehr viele Shopping Möglichkeiten.. Schöner Sommerurlaub, wir hatten viel Spaß unter uns. Animation Frauen waren gut, die Männer bisschen aufdringlich. Essen haben wir sehr fettig gefunden , deshalb haben wir uns immer gesund ernährt, Kellner haben uns wenig beachtet, obwohl fast alle waren sehr nett.
Olaf & Dittmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderschön
Der Service, die Freundlichkeit, die Sauberkeit, die Aussicht vom Zimmer und von der Terasse, das Wetter, das vielfältige und frisches Essen, kurz gesagt; es hat uns hier alles sehr gefallen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Komme gerne wieder
Ich war bereits im oktober im Saphir und es hat mir so gefallen,daß ich gleich noch einmal hierher bin. Alles hier ist einfach toll,es macht Spaß,ich jedenfalls fühle mich hier sehr wohl.Das Essen ist geschmacklich sehr gut und abwechslungsreich.Ebenso die Getränke.Meine Grüsse an Ebru,welche einen tollen Job als Animateurin macht,wie alle anderen auch.Danke auch an Hassan,der sich am Strand,wirklich um jeden Gast vorbildlich kümmert.Ich werde wiederkommen.
Erna(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Urlaubsgenuss
Waren 1 Woche im Saphir Resort und waren über das Hotel mit Aussenanlage,Strand,Gastronomie und Zimmer sehr zufrieden. Besonders möchten wir uns bei MÜSLÜM ERTOS und seinen Kollegen im Restaurant bedanken!!!!