Nicolai(19-25)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Liegen, Schirme immer vorhanden. Wi lan, Save kostenlos, Badehandtücher gegen Kaution. 5 Euro pro Strand Handtuch jeden dritten Tag kann man die frisch von Spa Wellness abholen. Essens Auswahl ist sehr gut, man hat immer die Möglichkeit beim Strandsnack oder am Poolsnack zu essen. Pizza, Waffel ist auch nicht überall. Man braucht hier in diesem Hotel nur für den O.Saft zu bezahlen. (1euro, frisch gepresst) das wars.. All Inclusive ! Danke für alles.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Danke euch für die tolle Zeit
Das ist unser schönester Urlaub seit längerem. Das Hotel ist einfach klasse, sauber und alle sind sehr freundlich . Vor allem das Kinder Animationsteam ist super. Ebru, Mascha und Ira können sehr gut mit Kindern umgehen und werden von unseren Kindern 3 und 5 Jahre für ihre freundliche und lustige Art sehr geliebt. Das Programm ist abwechslungsreich und es ist immer für jedes Alter was dabei. Der Service im Restaurant ist auch sehr freundlich und hilfsbereit. Die Jungs sind immer am lächeln. Das Essen schmeckt…
Andre(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Familien Hotel
Ein Super Urlaub in einem Super Hotel. Das Hotel ist sehr sauber. Die Angestellten sind immer freundlich und zuvorkommend. Die Animation ist super drauf es wird einem nie langweilig. Essen gibt es überall und reichlich. Alles in allem, es ist die 5 Sterne wert. Gerne wieder.
Reza(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Paradies Hotelanlage
Super Anlage kann ich jedem empfehlen Direkt strand lage saubere Wasser Viele Möglichkeiten was zu Unternehmen Kinder haben viel spass hier Vorallem mit der Chef asistentin ebru
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder
Wir waren nun das 3.mal in diesem Hotel und werden wieder kommen...wer Erholung,liebe Betreuung und guten Service möchte,ist hier genau richtig!Das einzige Manko,ist die viel zu laute Musik am Pool,aber da kann man ja an den Strand "flüchten".Auf jeden Fall gibt es ein Wiedersehen!!!
Margit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel zum erholen, es fehlt an nichts
Würde jederzeit dieses Hotel wieder besuchen und buchen sowie weiter empfehlen, sehr zuvorkommendes Personal welches versucht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super! Super! Klasse!
Sehr nette Personal. Sehr gutes Aninimationsprogramm. Das Essen und die Sauberkeit sind auf die hoechste Stufe. Die Frauen von Animationsteam (Ebru, Irina und Maria ) sind einfach klasse !!! Sie sind alle freundlich, nett und hübsch .
Emre(19-25)Österreich
Top Hotel!
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, die Zimmer waren immer sehr gepflegt und aufgeräumt. Das Essen war fantastisch. Die Poolanlage war ebenfalls ausgezeichnet, Es gab jeden tag regelmässig verschiedene Aktivitäten. Die Barkeeper waren immer stehts bemüht und freundlich. Für kleine Spässe hatten sie immer Zeit. Wir waren zu viert und haben super tolle 14 Tage verbracht. Ich werde es auf jeden Fall meinen Freunden weiterempfehlen. TOP TOP TOP
Elif Kübra(26-30)Deutschland
Preisleistung ist okay !
Da ich beruflich viel unterwegs bin und sehr viele Hotels gesehen habe, kann ich sagen, dass Türkei noch immer das schönste und günstigste Urlaubsgebiet ist. Italien, Spanien, Griechenland, Agypten, D.Republic, Portugal.. viel viel teurer als Türkei und soviel Auswahl am Essen und Trinken, Freundliches Personal, die Dienstleistung, Gastfreundschaftkeit gibt es nirgendwo. es war wieder ein gelungener Urlaub. Danke Saphir Hotel..
Bıanca(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel! Grosszügigiger Pool und Kınderbecken mıt ausreichend Sonnenliegen! Top Service, alle Mıtarbeıter waren sehr bemüht! Schöner Strand ın eıner kleinen Bucht gelegen! Ausreıchendes Buffet mıt vıel Auswahl! Würde dıeses Hotel jederzeit weıterempfehlen :)