Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Zu fünft, viel erholt und abgeschaltet
Sauberkeit in dem Hotel war ich sehr beeindruckt, die Gastfreundlichkeit von dem ganzen Personal, wie oberem und unterem Bereich. Sehr genossen haben wir das Essen und den Poolbereich. Man steigt aus dem Lift, schon erreicht man was man braucht.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer wieder gerne
Meine Tochter und ich haben uns sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Toller Service, gutes Essen , nette Mitarbeiter (das trotz Ende der Saison), großzügige Zimmer , ein schönes Hotel . Leider waren wir nur eine Woche vor Ort . Wir kommen gerne wieder, Vielen Dank.
Idil(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
The best of DJ Hasan
Das Personal ıst sehr höflıch und herzlıch. Ebenso ıst dıe Anımatıon sehr freundlıch. DjHasan hat eınen sehr guten MusıkgeschmacK und eıne coole Playlıst.
07.06. - 05.08.262 ERW
Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen Erholungsurlaub
Das Hotel ist mit seiner direkten Strandlage, seinem sehr schönen angelegten Garten, der tollen Poolanlage sehr empfehlenswert. Der Hoteleigene Strand ist sehr sauber und man wird immer und überall sehr toll, abwechslungsreich und freundlich bewirtet.Das Hotel hat einen schönen Spa-Bereich, den wir täglich benutzt haben. Die qualifizierten und sehr freundliche Masseure verbringen Wunder.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Mit zwei Kleinkindern im Saphir Hotel!
Für uns war es sehr wichtig ist, dass es am Strand liegt, dass der Kİnderpool gut nutzbar ist, dass die Zimmer für zwei Erwachsene und zwei Klienkinder gross genug sind, dass für Kinder ein gewisses Bespassungsangebot, wie Rutschen oder ein Spielplatz zur Verfügung steht. Was uns auch noch wichtig war, dass das Hotel Central liegt und Einkaufsmöglichkeiten zu Fuss zu erreichen sind.
Tayfun(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ich habe es nicht bereut !
Wir waren sehr begeistert, es war ein sehr schönes Erlebnis. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig mit einem wunderschönen gepflegten Garten. Die Bedienung ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Das Buffet bietet eine große Auswahl und ist schmackhaft. Unser Zimmer hatte Meerblick und war stets sauber. Die Gäste kamen aus allerlei Ländern und viele deutschsprachige Familien waren dabei. Das Hotel ist hauptsächlich für Familien mit Kindern gedacht. Die Kinder haben Betreuung und Unterhaltung. Für Paare ist das…
Özlem(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Besser geht es nicht
Wir als vierköpfige Familie hatten einen Standart Zimmer gebucht. Im Zimmer befand sich ein großes Doppelbett, ein Einzeilbett und für den zweiten Kind ein Zustellbett. Das Bett, die Kissen waren so bequem, wie zu Hause. Letztes Jahr hatten wir das nicht, da war einfach eine Sofa, drauf hätten sie einen Laken bezogen. Obwohl wir dort viel mehr bezahlt haben. Das hat uns sehr positiv überrascht. Kinder hatten Spaß, waren nur am schwimmen. Kinderbetreuung war klasse, viele Aktivitäten.. Zimmer war hell und sehr…
Marc(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel, es wird für alle etwas geboten.
Das hotel hat alles was man benötigt. Das preisleistungsverhältnis ist echt klasse. Die hotelanlage ist sehr schön gemacht. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich
Karin & Walter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel
Wir wurden sehr freundlich empfangen und sofort Deutsch angesprochen, das Zimmer hatte ein sehr schönes Aussicht ans Meer, wir haben es genossen jeden Tag vom Bett, vom Sonneaufgang bis zum Untergang zu sehen. Es war immer am Pool und am Strand viel Platz.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
14 Tage Traumurlaub ım Saphir Resort
Wır sınd bereıts das drıtte mal ım saphır. Tolles hotel,sehr schöene Anlage dırekt am Meer. Hervorragende küche, Nur zu empfehlen. Kommen sıcherlıch naechstes Jahr wıeder