Nadja Anne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schön, schöner am schönsten - traumhafter Urlaub
Wir waren nun bereits das 3. Mal im Saphir und kommen bereits im Oktober diesen Jahres wieder - es ist und bleibt ein wunderschönes Hotel !!! Was wir überhaupt nicht verstehen können - wie kann man über dieses Hotel nörgeln kann, man bekommt Unmengen an Auswahlmöglichkeiten bezüglich dem Essen; oder haben wir beispielsweise 20 verschiedene Käsesorten, etc im Kühlschrank ???? Das Essen ist sehr, sehr lecker und abwechslungsreich, dass Personal ist immer freundlich - unfreundlichkeit gibt es hier nicht !!!!!…
Allan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super 5 Sterne Hotel
Ruhig gelegenes Hotel, Zimmer sind sauber und stilvoll eingerichtet, die Mitarbeiter sind stets freundlich und haben gute Deutschkenntnisse, Freizeitangebot, Animation und Abendprogramm ist total genial Ich komme definitiv wieder und kann es nur Weiterempfehlen.
Kadir(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Saphir Resort, klasse Hotel!
Was mir am meisten hier gefallen hat, sind die Leute, die hier arbeiten. Sie sid suuuper freundlich. Fast alle sind sehr zuvorkommend, hilfsbereit und nett. Sezer, an der Bar, toll, er arbeitet sehr kozentriert und troztdem nett und freundlich. Fragt immer, wie es uns geht, ob wir etwas brauchen. Animatöre Bülent und Müge machen ihre Arbeit hervorragend. Sie sind so offen und dennoch professionel.
Ina & Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das 1.Mal in der Türkei!
Voriges Jahr war unsere Reise in Tunesien, sehr anstrengend, aber dieses Jahr hier in Saphir Hotel, haben wir unsere Arbeit unser Stress haben hier vergessen. Service und Essen ist hier sehr gut, im Zimmer die Sauberkeit ist sehr gut. Wir kommen gerne wieder
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
4 Sterne ja, 5 leider nicht...
Hotel und Anlage sehr sauber und eines 5-Sterne Hauses entsprechend. Zimmer ausreichend groß, Bad eher klein. Gesamte Anlage und auch das Haus selbst sehr sauber. WiFi war reine Glückssache und nur bei wenig Gästeaufkommen in der Lobby nutzbar. Hier nicht allzu viel erwarten. All Inclusive ok, mit leichten Schwächen. Frühstück eher mäßig und sehr eintönig. Am Abend dagegen besser und gut. Türkischer Abend der kulinarische Höhepunkt. Gästestruktur gemischt. Viele Paare, aber auch Familien (vor allem aus dem…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel für Badeurlaub
Wir waren sehr zufrieden,saubere Zimmer,gutes Essen, Animationen super, Strand und Außenanlagen sehr schön, Fachgerechtes Personal
Erich Ralph(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Sehr schönes, gut geführtes Hotel mit Tücken..
Es bestehen 2 vom Hotel nicht behebbare Mängel, die für jüngere Gäste eine untergeordnete Rolle spielen dürften, für ruhesuchende Gäste im gesetzeren Alter aber kaum tragber sind: 1. Schalldurchlässige Wände. Wer mit den Nachbarn Pech hat, kann frühmorgens und allenfalls bis spät in die Nacht hinein das unüberhörbare Geplapper irgendwelcher TV-Stationen deutlich mithören. 2. Wer ein Zimmer nach hinten heraus gebucht hat, wird abends zeitweise durch einen oktoberfestartigen Lärm belästigt, der einerseits von anderen…
Andreas & Monika(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Es ist einfach in allem ein ganz ganz super Hotel!
Besonders gut war die Sauberkeit vom Hotel,man kann dort vom Boden essen. Und von A-Z hat einem nix gefehlt. Das gesamte Personal des Hotels ist super freundlich und hilfsbereit besonders zu kindern.Besonders der Barchef Mehmet war super freundlich , die Animation und Mini Clubs war einfach nur spitze alle Mitarbeiter waren klasse,super auch Animateurin Ebru.Auf jeden fall tolles hotel kommen wieder. Liebe grüße von den Eltern von Alessja und Anastasia
Judith(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Waren begeistert
Mein Freund und ich waren von dem Hotel sehr begeistert... Nettes Personal, gutes Essen, tolle Animation und sehr sauber und ordentlich !!!
Irene & Thomas (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel zum erholen
Der Urlaub war zum erholen einmalig, der Strand und die restlichen Annähmlichkeiten von dieser Anlage waren großartig. Besonders hervorzuheben ist die Gartengestaltung. Allerdings war dies das erste Hotel das seinen Gästen keine Abendveranstaltung oder Türkischen Abend geboten hat. Dies ist aber auch der einzige Minuspunkt den wir aus diesem Urlaub mitnehmen.