Sibel(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Höchstzufrieden
Wir sind mit einer Familie von 6 Leuten hierhergekommen und sind seit dem ersten Tag sehr glücklich gewesen. Mittags könnten wir an tollen Aktivitäten wie zumba und wassergymnastik teilnehmen, während die Kinder jede Menge Spaß im miniclub hatten. Verpflegung gab es rund um die Uhr reichlich und geschmackvoll. Des Weiteren gab es jeden Abend unterschiedliche Unterhaltung, sodass einem niemals langweilig wurde. Aber vor allem die Mitarbeiter sind alle sehr nett und sympathisch, deshalb können meine Familie und ich…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Bade-und Familienurlaub
Super Hotel. Super Lage. Super Personal Auch für unseren Sohn war viel zu tun. Wasserrutsche, Spielplatz etc. Das Personal war auch super Familienfreundlich. Wir sind das 3. mal in der Türkei und das war das schönste Hotel.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel
Sehr gutes Hotel, freundliches und bemühtes Personal, schöner Strand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Mit Freunden viel Spass gehabt.
Sehr gut !!!! Sehr gute Verpflegung. Top Essen, schöne Anlage, lustig viel Spass gehabt. Sport ausreichend perfekt. Also sehr zu empfehlen.. Deutsch sprachige Gaestebetreuerin ist vorhanden. Pool, Strand sehr sauber, Animation freundlich aber nicht aufdringlich.
Alexandra Lucia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Zum ersten mal in der Türkei, positiv überrascht
Ich habe bisschen Vorurteile gehabt, aber die Erfahrung nach zwei Wochen hat gezeigt, dass die Mentalitaet in der Türkei Anders ist, als die türkische Mentalitaet in Deutschland. Sie sind hier sehr Gastfreundlich, zuvorkommend und freundlich.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Fast alle sprechen deutsch!
Personal / Animation sehr sehr freundlich. Gästebtreuung nett und aufmerksam. Essen lecker, grosse Auswahl. Pool sauber, gross, Strand sauber , Kies, Wasser sehr sauber. Ein Tip: Shischa Rauchen hat gefehlt, wäre toll !
Markus(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Das 6.Mal Türkei, Saphir das beste !
Es war ein sehr schöner Urlaub. Egal wo, man bekommt immer gutes Essen und trinken. Die Getränke in den Dosen, gibt's nirgendwo.. Mineralwasser, Mandarinen Saft, Limonade, Orangensaft, Wasser, für Kinder Milch mit Kakao, Banane, Erdbeere Geschmack.. Das gibt's nirgendwo, oder ich habe es nicht erlebt. Noch was: so für zwischendurch gibt es kleine Joghurt Becher mit Frucht. Hammer !! Das Personal spricht gut Deutsch. Bei Mängel hat man die Gästebetreuerin, sie ist immer sehr freundlich. Beim Alara bazaar 10 min. zu…
Nicole(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Alles hat gepasst, wir waren sehr zufrieden!
Die Sauberkeit ist klasse, Essen war lecker, Pool sauber und gross. Eine sehr schöne Gartenanlage. Das Personal ist überfreundlich. Ich kann hier nicht, was negatives schreiben , weil alles gepasst hat.
Ferhat(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schönes Hotel, gute Dienstleistung
Mein Freund und ich haben hier eine sehr schöne Zeit verbracht, Zwar haben wir im Hotel wenig gegessen und getrunken weil wir immer draussen viel gefeiert haben aber wir können sagen, dass der Service und die Küche eine gute Arbeitet leistet. Wi-fi war nicht gut auf dem Zimmer, im Lobby Bereich hat es funktioniert. Wi-Fi, Save, Minibar war kostenlos.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel
Hotel sehr schön und sauber.Personal sehr nett und hilfsbereit.Essen sehr gut geschmeckt.Die zimmer immer schön sauber.