Hans Rudolf(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Familienurlaub!
Schöner und erholsamer Familienurlaub. Sehr komfortables, sauberes und gepflegtes Hotel. Strand: Sand-Kiesel und stark abfallend. Daher für Kleinkinder ungeeignet. Sehr empfehlenswert!
Achim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderschöner Aufenthalt
Das wichtigste für uns, ist die Sauberkeit und das ist hier vorhanden. Die Toiletten werden regelmaessig geprüft und gereinigt, die Zimmer werden sehr ordentlich gemacht. Den Service allgemein kann ich empfehlen! Fremdsprachenkenntnisse können ausgebaut werden. Überall kurze Wege. SUPER !
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis
Schönes Hotel und freundliches Personal. Animation war kaum vorhanden. Für eine Woche Badeurlaub aber durchaus zu empfehlen. Angebot an Speisen eher mäßig. Es fehlten die Highlights. Restaurant dafür nur 3,5 Sterne. Was angeboten wurde war aber alles ok. Preis/Leistungsverhältnis ist ok.
Melanie(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wunderschöner Urlaub!
Das Hotel ist mittelgroß aber wirklich sehr schön und ich finde die Größe perfekt, nicht zuviel laufen, nicht zuviel Trubel. Zimmer war hervorragend wirklich sehr schön und auch das Bad ein Traum! WLAN funktioniert perfekt und ist kostenlos. Wir hatten All Inclusive und das Essen ist sehr gut, man konnte wirklich den ganzen Tag Essen überall gab es etwas und wirklich immer sehr lecker. Wir waren Mitte Mai es waren einige Pärchen, Pensionisten, wenig Kinder aber leider auch ziemlich viele Russen. Kann dieses…
Marco(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel, super Preis/-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist sehr gepflegt und entspricht einer hohen Sternzahl! Das einzige war uns nicht gefallen hat das war das Publikum. Da der Preis sehr niedrig für dieses Hotel war, waren nur nervige, laute und primitive Leute im Hotel die dachten sie sind ganz allein. Es Waren 99% nur deutsche im Hotel.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderschöner Urlaub und ausreichend Erholung
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Das Hotel war zu jeder Tages- und Nachtzeit sehr sauber gehalten, der Pool war sehr gepflegt und ständig wurden Behälter und leere Gläser weggeräumt. Die Gartenanlage des Hotels ist wunderschön und auch die Entfernung zum Strand war sehr angenehm, da man trotz einen Badetages am Pool an der Animation, in Form von Volleyball, teilnehmen konnte. Da wir ausschließlich bei den Mahlzeiten auf der Außenterasse saßen, empfanden wir das Abendessen als sehr angenehm und überhaupt…
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eın hoch auf dem Türkeiurlaub
Hılfsbereıtes ımmer freundlıches Personal. Entfernung von Strand und Pool super. Für jede Altersklasse geeıgnet. Zu Empfehlen.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel!
Super Hotel, Rund um zufrieden, abwechslungsreiches Essen, sehr schöne Gartenanlage, unmittelbar am Strand und sehr tierfreundlich!!
Alois(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach nur Spitze und sehr zu empfehlen
Das Hotel ist einfach spitze. Sehr geräumig. es wird sehr auf Sauberkeit geachtet, das Personal ist in jedem Bereich sehr freundlich, zuvorkommend, das Essen ist vielfältig, sehr lecker, schön dekoriert und angerichtet. Wellness-bereich ist auch sehr zu empfehlen, die angebotene Massagen sind spitze, auch hier ist das Personal sehr freundlich und kompetent. Freizeitaktivitäten sind sehr vielfältig und die Animateure freundlich, sehr lustig und unterhaltsam. Sie achten sehr auf das Wohl der Gäste. Hervorragende…
Adem(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Animation, super Hotel
Das Hotel ist echt super und Empfehlungswert. Das Animationsteam ist sehr Herzlich und kontakt freundlich,der Animatör caglar der für die aktivitäten der Kinder zu ständig ist,ist sehr Herzlich und geht liebe voll mit den Kindern um. Die Animatörin Ira die jeden Morgen Wassergymnastik mit den Gästen durchführt ist ebenfalls sehr herzlich und der Kreativ bei der gestaltung.